В Литве водителя оштрафовали за серп и молот на номерных знаках Житель Вильнюса сегодня, 21 июня, был наказан штрафом в размере 500 литов (144 евро) за демонстрацию советских символов на государственных номерах автомобиля. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом говорится в распространенном сообщении пресс-службы Департамента полиции при МВД Литвы. На передних и задних номерах автомобиля VW Golf принадлежащего водителю 1962 года рождения были изображен серп и молот. Житель Вильнюса сегодня, 21 июня, был наказан штрафом в размере 500 литов (144 евро) за демонстрацию советских символов на государственных номерах автомобиля. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом говорится в распространенном сообщении пресс-службы Департамента полиции при МВД Литвы. На передних и задних номерах автомобиля VW Golf принадлежащего водителю 1962 года рождения были изображен серп и молот. «Первый участковый суд города Вильнюса рассмотрел дело об административном правонарушении и решил наказать В. А. за нарушение штрафом в 500 литов», — говорится в сообщении полиции. Литовский закон запрещает демонстрацию и распространение символов СССР и нацистской Германии. За это предусматривается наказание штрафом от 500 до тысячи литов. Источник: www.regnum.ru ЛИТ, Автомобиль, Номер, Штраф, Демонстрация

В Литве водителя оштрафовали за серп и молот на номерных знаках

Житель Вильнюса сегодня, 21 июня, был наказан штрафом в размере 500 литов (144 евро) за демонстрацию советских символов на государственных номерах автомобиля. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом говорится в распространенном сообщении пресс-службы Департамента полиции при МВД Литвы. На передних и задних номерах автомобиля VW Golf принадлежащего водителю 1962 года рождения были изображен серп и молот.

Житель Вильнюса сегодня, 21 июня, был наказан штрафом в размере 500 литов (144 евро) за демонстрацию советских символов на государственных номерах автомобиля. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом говорится в распространенном сообщении пресс-службы Департамента полиции при МВД Литвы.

На передних и задних номерах автомобиля VW Golf принадлежащего водителю 1962 года рождения были изображен серп и молот.

«Первый участковый суд города Вильнюса рассмотрел дело об административном правонарушении и решил наказать В. А. за нарушение штрафом в 500 литов», — говорится в сообщении полиции.

Литовский закон запрещает демонстрацию и распространение символов СССР и нацистской Германии. За это предусматривается наказание штрафом от 500 до тысячи литов.

Источник: www.regnum.ru

Депутаты Госдумы предложили сажать на пять лет за серп и молот на футболке
Госдуме предложили сажать на пять лет за то, что некорректно используются советские "серп и молот" на одежде.


  • ЛИТ,
  • Автомобиль,
  • Номер,
  • Штраф,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.