Бенедикту XVI предложили провести Всемирный день молодежи 2015 года в Латвии Вчера, 20 июня, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис встретился в Ватикане с Римским папой Бенедиктом XVI. Во время встречи понтифик выразил свою радость по поводу того, как Латвия успешно приходит в себя после пережитого экономического и финансового кризиса, сообщает портал «Delfi». В свою очередь глава латвийского правительства предложил главе Римско-католической церкви провести Всемирный день молодежи 2015 в Латвии. (Рига, 21 июня, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Вчера, 20 июня, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис встретился в Ватикане с Римским папой Бенедиктом XVI. Во время встречи понтифик выразил свою радость по поводу того, как Латвия успешно приходит в себя после пережитого экономического и финансового кризиса, сообщает портал «Delfi». В свою очередь глава латвийского правительства предложил главе Римско-католической церкви провести Всемирный день молодежи 2015 в Латвии. Премьер-министр Латвии обратил внимание понтифика на то, что организация Всемирных дней молодежи в Латвии может стать первым масштабным католическим мероприятием на территории бывших стран СССР. Домбровскис считает, что Латвия, которая базируется на традициях экуменизма, является самым подходящим местом для проведения Всемирных дней молодежи. В свою очередь, Бенедикт XVI отметил, что Латвия может служить примером соблюдений традиций экуменизма для Европы. Кроме того, Домбровскис пригласил Бенедикта XVI нанести визит в Латвию. Напомним, Рижский архиепископ-митрополит Збигнев Станкевич летом прошлого года, во время своего визита в Ватикан, выдвинул Латвию в качестве претендента на проведение Всемирного дня молодежи в 2015 году. Всемирный день молодежи — католический съезд, имеющий праздничный характер и ориентированный на молодых людей всей планеты. Несмотря на то, что само событие празднуется католической церковью, приглашение принять участие в этом празднике распространяется на всех молодых людей, независимо от их вероисповедания и религиозных убеждений. Источник: www.tatar-inform.ru Молодёж, Латвия, Очередь, Глава, Правительство

Бенедикту XVI предложили провести Всемирный день молодежи 2015 года в Латвии

Вчера, 20 июня, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис встретился в Ватикане с Римским папой Бенедиктом XVI. Во время встречи понтифик выразил свою радость по поводу того, как Латвия успешно приходит в себя после пережитого экономического и финансового кризиса, сообщает портал «Delfi». В свою очередь глава латвийского правительства предложил главе Римско-католической церкви провести Всемирный день молодежи 2015 в Латвии.

(Рига, 21 июня, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Вчера, 20 июня, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис встретился в Ватикане с Римским папой Бенедиктом XVI.

Во время встречи понтифик выразил свою радость по поводу того, как Латвия успешно приходит в себя после пережитого экономического и финансового кризиса, сообщает портал «Delfi».

В свою очередь глава латвийского правительства предложил главе Римско-католической церкви провести Всемирный день молодежи 2015 в Латвии. Премьер-министр Латвии обратил внимание понтифика на то, что организация Всемирных дней молодежи в Латвии может стать первым масштабным католическим мероприятием на территории бывших стран СССР.

Домбровскис считает, что Латвия, которая базируется на традициях экуменизма, является самым подходящим местом для проведения Всемирных дней молодежи. В свою очередь, Бенедикт XVI отметил, что Латвия может служить примером соблюдений традиций экуменизма для Европы.

Кроме того, Домбровскис пригласил Бенедикта XVI нанести визит в Латвию.

Напомним, Рижский архиепископ-митрополит Збигнев Станкевич летом прошлого года, во время своего визита в Ватикан, выдвинул Латвию в качестве претендента на проведение Всемирного дня молодежи в 2015 году.

Всемирный день молодежи — католический съезд, имеющий праздничный характер и ориентированный на молодых людей всей планеты. Несмотря на то, что само событие празднуется католической церковью, приглашение принять участие в этом празднике распространяется на всех молодых людей, независимо от их вероисповедания и религиозных убеждений.

Источник: www.tatar-inform.ru

«Каждый день от излечимых болезней в Латвии умирает 17 человек»
Ежедневно в Латвии от излечимых болезней умирает 17 человек, заявила министр здравоохранения страны Анда Чакша.


  • Молодёж,
  • Латвия,
  • Очередь,
  • Глава,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.