Две наши школы получили призы «Большой совы» Вчера, 20 июня, в Риге состоялось традиционная церемония вручения приза «Большая сова». Этой награды удостаиваются лучшие школьные коллективы за достижение учащихся в научно-исследовательских работах, олимпиадах по учебным предметам и творчество. Главным критерием проекта являются победы школьников в государственных, международных олимпиадах, научные работы результаты конкурсов в течение года. Итоги подводятся ежегодно: отдельно по сельским школам, школам малых городов и школам городов республиканского значения. Вчера, 20 июня, в Риге состоялось традиционная церемония вручения приза «Большая сова». Этой награды удостаиваются лучшие школьные коллективы за достижение учащихся в научно-исследовательских работах, олимпиадах по учебным предметам и творчество. Главным критерием проекта являются победы школьников в государственных, международных олимпиадах, научные работы результаты конкурсов в течение года. Итоги подводятся ежегодно: отдельно по сельским школам, школам малых городов и школам городов республиканского значения.   В этом году призы «Большая сова» получили два общеобразовательных учебных заведения нашего города. Даугавпилсская русская школа лицей по результатам учебного года 2011-2012 получила второе место. Приза удостоилась и основная школа Сасканяс, занявшая в группе небольших школ первое место. Источник: www.grani.lv Школа, Олимпиада, Городов, Работа, Конкурс

Две наши школы получили призы «Большой совы»

Вчера, 20 июня, в Риге состоялось традиционная церемония вручения приза «Большая сова». Этой награды удостаиваются лучшие школьные коллективы за достижение учащихся в научно-исследовательских работах, олимпиадах по учебным предметам и творчество. Главным критерием проекта являются победы школьников в государственных, международных олимпиадах, научные работы результаты конкурсов в течение года. Итоги подводятся ежегодно: отдельно по сельским школам, школам малых городов и школам городов республиканского значения.





Вчера, 20 июня, в Риге состоялось традиционная церемония вручения приза «Большая сова». Этой награды удостаиваются лучшие школьные коллективы за достижение учащихся в научно-исследовательских работах, олимпиадах по учебным предметам и творчество. Главным критерием проекта являются победы школьников в государственных, международных олимпиадах, научные работы результаты конкурсов в течение года.

Итоги подводятся ежегодно: отдельно по сельским школам, школам малых городов и школам городов республиканского значения.

 

В этом году призы «Большая сова» получили два общеобразовательных учебных заведения нашего города. Даугавпилсская русская школа лицей по результатам учебного года 2011-2012 получила второе место. Приза удостоилась и основная школа Сасканяс, занявшая в группе небольших школ первое место.



Источник: www.grani.lv

«Муммутар» получил приз за лучшую музыку на фестивале «Дух огня»
РИГ SAKHAPRESS.RU Фильм «Муммутар» (Заблудившиеся) получил приз за лучшую музыку к фильму на фестивале «Дух огня» в г. Ханты-Мансийск, сообщает Yakutmovie.ru. «Это действительно было неожиданно!», сообщает нам Алексей Амбросьев.


  • Школа,
  • Олимпиада,
  • Городов,
  • Работа,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: