На озере поймали рыбака-нелегала Вчера, 20 июня, сотрудники Даугавпилсского управления Государственной погранохраны обнаружили на озере Сита рыбака, который нелегально пересек Латвийско-Белорусскую границу. По информации пограничников Силенского отделения, подданный нашей страны, рыбача на резиновой лодке по воде озера нелегально пересек границу при этом углубившись на территорию Белоруссии на 10-15 метров.Нарушитель задержан, на него составлен административный протокол. Вчера, 20 июня, сотрудники Даугавпилсского управления Государственной погранохраны обнаружили на озере Сита рыбака, который нелегально пересек Латвийско-Белорусскую границу. По информации пограничников Силенского отделения, подданный нашей страны, рыбача на резиновой лодке по воде озера нелегально пересек границу при этом углубившись на территорию Белоруссии на 10-15 метров. Нарушитель задержан, на него составлен административный протокол.   Кроме того, даугавпилсские пограничники на дороге в поселке Медуми задержали литовца, у которого не было действующих документов, необходимых для поездок за границу. Иностранцу сделано предупреждение и составлен административный протокол.   А сотрудники Лудзенского управления на пограничном пункте «Терехово», проводя проверку документов в гражданина России 1958 г.р. обнаружили фальшивые водительские права. Поддельный документ изъят, начат уголовный процесс. Источник: www.grani.lv Граница, Пересек, Сотрудник, Управление, Протокол

На озере поймали рыбака-нелегала

Вчера, 20 июня, сотрудники Даугавпилсского управления Государственной погранохраны обнаружили на озере Сита рыбака, который нелегально пересек Латвийско-Белорусскую границу. По информации пограничников Силенского отделения, подданный нашей страны, рыбача на резиновой лодке по воде озера нелегально пересек границу при этом углубившись на территорию Белоруссии на 10-15 метров.Нарушитель задержан, на него составлен административный протокол.



Вчера, 20 июня, сотрудники Даугавпилсского управления Государственной погранохраны обнаружили на озере Сита рыбака, который нелегально пересек Латвийско-Белорусскую границу. По информации пограничников Силенского отделения, подданный нашей страны, рыбача на резиновой лодке по воде озера нелегально пересек границу при этом углубившись на территорию Белоруссии на 10-15 метров.
Нарушитель задержан, на него составлен административный протокол.

 

Кроме того, даугавпилсские пограничники на дороге в поселке Медуми задержали литовца, у которого не было действующих документов, необходимых для поездок за границу. Иностранцу сделано предупреждение и составлен административный протокол.

 

А сотрудники Лудзенского управления на пограничном пункте «Терехово», проводя проверку документов в гражданина России 1958 г.р. обнаружили фальшивые водительские права. Поддельный документ изъят, начат уголовный процесс.



Источник: www.grani.lv

Путин решил помочь рыбакам озера Ильмень
Президент России Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам поездки в Новгородскую область.


  • Граница,
  • Пересек,
  • Сотрудник,
  • Управление,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.