«Жалоб на пансионат не поступало»

За последнее время в газете «СейЧас» было опубликовано три громких статьи, буквально всполошивших город. О пансионате заговорили все – настолько шокировали горожан факты, рассказанные бывшими работниками пансионата. Многие ждали некой реакции со стороны руководства города, в чьем подчинении находится пансионат, но она так и не последовала. В связи с этим корреспондент «СейЧас» адресовала конкретный вопрос о дальнейших действиях в отношении пансионата мэру города Жанне Кулаковой на очередной пресс-конференции.



Мэр города предпочитает делать вид, что не замечает огромного количества компромата, вылившегося из уст разных людей на руководство пансионата – Валентина Плониса и членов его семьи, которые трудоустроены в учреждении.
Полученный ответ был таков: «С начала года и по сегодняшний день на официальный адрес Думы ни одной жалобы на работу пансионата не поступало».


С каких это пор в таких случаях надо писать жалобы «на официальный адрес Думы»? Это известно, наверное, одной Жанне Кулаковой. Ведь опыт прежних лет показывает, что, когда скандальная информация о том или ином руководителе муниципальной структуры просачивается в прессу, то его все-таки лишают хлебной должности. Так было с руководителем «трамвайки» Геннадием Ивановым – давнишним приятелем и соратником тогдашнего мэра Риты Строде, которая более не могла оправдывать его выходки перед прессой. Слетел со своей должности после ряда нелестных публикаций и директор детского приюта Priedīte Валерий Иванов. Обоих Ивановых, правда, потом все равно пристроили на работу в самоуправлении, но это уже другая история… А вот Валентин Плонис, его супруга и падчерица, оказывается, неприкосновенны. Что ж, нам остается последовать пути, указанному мэром, и переслать все последние публикации в газете «СейЧас» о пансионате с просьбой провести проверку и наказать людей, превышающих свои должностные полномочия, на адрес Городской думы. Таким образом, мы официально проинформируем председателя Даугавпилсского городского самоуправления о свидетельствах бывшей санитарки пансионата Светланы Москалевой, о «барских» привычках семьи Плонисов, о которых мы узнали от бывшего транспортного работника Андрея Малахова, а также о некачественном обслуживании клиентов пансионата. Все эти свидетельства есть у нас в письменном виде и в формате аудиозаписи. Мы готовы предоставить их Городской думе, если только там действительно озаботятся происходящим.


Об ответе мэра на эту официальную жалобу мы позже проинформируем своих читателей.



Источник: www.grani.lv

На помощь не придут
Вторжение России на Крымский полуостров и нарастающий страх того, что Москва будет использовать свои энергоресурсы для навязывания Украине и Европейскому Союзу своих условий, вызвали волну заявлений со стороны США, что для спасения Европы будут использованы их собственные энергоресурсы.

В Москве полиция проконтролирует игроков в Pokemon
Сотрудники московской полиции будут пристальнее следить за популярными для поклонников игры pokemon GO местами в центре столицы, сообщает зампрефекта ЦАО Кирилл Воронцов.


  • Пансит,
  • Город,
  • Адрес,
  • Жанна,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: