Дорожная полиция ловит пьяных и лихачей в усиленном режиме С сегодняшнего дня по 25 июня дорожная полиция будет проводить рейды против пьяных водителей и нарушителей скорости движения по всей Латвии.Как рассказала начальник бюро по надзору за сообщением Госполиции Винета Мистре, наиболее активно полиция будет работать 22 июня, когда люди выезжают из городов, и 25 июня, когда им предстоит возвращаться. Мистре пообещала, что на дорогах Латвии будут работать не только фоторадары, но и полицейские патрули, в том числе на малых… С сегодняшнего дня по 25 июня дорожная полиция будет проводить рейды против пьяных водителей и нарушителей скорости движения по всей Латвии. Как рассказала начальник бюро по надзору за сообщением Госполиции Винета Мистре, наиболее активно полиция будет работать 22 июня, когда люди выезжают из городов, и 25 июня, когда им предстоит возвращаться.   Мистре пообещала, что на дорогах Латвии будут работать не только фоторадары, но и полицейские патрули, в том числе на малых сельских дорогах. Источник: www.grani.lv Мистра, Полиция, Латвия, Дорога, Городов

Дорожная полиция ловит пьяных и лихачей в усиленном режиме

С сегодняшнего дня по 25 июня дорожная полиция будет проводить рейды против пьяных водителей и нарушителей скорости движения по всей Латвии.Как рассказала начальник бюро по надзору за сообщением Госполиции Винета Мистре, наиболее активно полиция будет работать 22 июня, когда люди выезжают из городов, и 25 июня, когда им предстоит возвращаться. Мистре пообещала, что на дорогах Латвии будут работать не только фоторадары, но и полицейские патрули, в том числе на малых…



С сегодняшнего дня по 25 июня дорожная полиция будет проводить рейды против пьяных водителей и нарушителей скорости движения по всей Латвии.
Как рассказала начальник бюро по надзору за сообщением Госполиции Винета Мистре, наиболее активно полиция будет работать 22 июня, когда люди выезжают из городов, и 25 июня, когда им предстоит возвращаться.

 

Мистре пообещала, что на дорогах Латвии будут работать не только фоторадары, но и полицейские патрули, в том числе на малых сельских дорогах.



Источник: www.grani.lv

Дорожная полиция Латвии на Пасху организует массовые рейды
Латвийская дорожная полиция на Пасху будет дежурить в усиленном режиме. В выходные дни она намерена проводить массовые рейды на дорогах.


  • Мистра,
  • Полиция,
  • Латвия,
  • Дорога,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.