Во время выступления у Макса Барских лопнули штаны

Концерт в латвийской столице не смог омрачить довольно досадный эпизод на сцене – у украинского исполнителя лопнули штаны прямо в то время, когда он пел песню «Invisible». Оказывается, инцидент произошел еще 16 июня, когда Макс выступал в одном из самых престижных рижских ночных клубов «Studio69», вместивший рекордное количество посетителей. Папарацци отмечают, что ночной клуб был действительно забит до отказа.

Концерт в латвийской столице не смог омрачить довольно досадный эпизод на сцене – у украинского исполнителя лопнули штаны прямо в то время, когда он пел песню «Invisible». Оказывается, инцидент произошел еще 16 июня, когда Макс выступал в одном из самых престижных рижских ночных клубов «Studio69», вместивший рекордное количество посетителей.


Папарацци отмечают, что ночной клуб был действительно забит до отказа. На первый сольный концерт украинской звезды в Риге съехались фанаты из соседних балтийских республик, и даже поклонники из Великобритании. По словам организаторов мероприятия, «Studio69» вместил 1200 человек, среди которых были замечены представители музыкальной и бизнес элиты Латвии. 


После концерта Макс посетил курортную Юрмалу, где поучаствовал в некоторых телевизионных проектах и дал несколько интервью балтийским глянцевым журналам.


Источник: newsliga.ru

Президента Молдавии освистали во время выступления
Протестующие освистали президента Молдавии Николая Тимофти, во время выступления на центральной площади Кишенева по случаю 25-летнего юбилея независимости.

Депутаты Верховной рады подрались во время выступления Яценюка
В том, что сегодняшнее выступление премьера Украины Арсения Яценюка в Верховной раде будет «искрометным», никто не сомневался. В действительности, реальность оказалась еще более «впечатляющей», чем прогнозы.

В Московском цирке во время выступления разбился акробат
Во время выступления в столичном цирке на проспекте Вернадского на глазах у зрителей с 26-метровой высоты упал воздушный гимнаст из Кении.

Делегация США покинула зал ООН во время выступления Ахмадинежада (ВИДЕО)
Делегации США, Франции и других стран Запада покинули зал заседания Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, передает Reuters. До того, как американские и европейские дипломаты вышли из зала Генассамблеи, М. Ахмадинежад успел заявить, что теракты 11 сентября 2011г. были использованы как предлог для вторжения США в Ирак и Афганистан.


  • МАКС,
  • КЛУБ,
  • Количество,
  • Посетитель,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: