Шок: пациент в больнице целый день истекал кровью, пока это не увидели родные

Шокирующая картина повергла в ужас Алевтину в мустамяэсcкой больнице, когда она пришла навестить своего отца Владимира после онкологической операции, проведенной на тонкой кишке. По словам женщины, отец, истекая кровью, лежал с 11 утра и до 7 часов вечера. Почему же Владимир не позвал никого на помощь? «А он такой человек. Всегда молчит до последнего. Он принципиальный», — поясняет дочь.

Эстонские СМИ сегодня, 20 июня, рассказывают о шокирующем случае в одной из больниц страны. Пациент после операции лежал с открытой раной 8 часов, пока родные не обнаружили его в луже собственной крови, которой была пропитана вся койка. Больному потребовалось влить два литра плазмы, а также заново провести операцию, результат которой ничего не дал. Несмотря на то, что врачи дают больному с раком желудка максимум месяц, родные недоумевают отношением медперсонала к пациенту, пишет «МК-Эстония».

Портал газеты Postimees, который пересказывает публикацию отмечает, что шокирующая картина повергла в ужас Алевтину в мустамяэсcкой больнице, когда она пришла навестить своего отца Владимира после онкологической операции, проведенной на тонкой кишке. По словам женщины, отец, истекая кровью, лежал с 11 утра и до 7 часов вечера.

Журналисты обратились в Северо-Эстонскую региональную больницу с просьбой прокомментировать, почему пациент долгое время находился без присмотра.

Пресс-секретарь больницы Инга Лилль сначала ответила, что комментарий учреждение может дать только в том случае, если родные пациента дадут на это письменное согласие. Когда таковое было получено, от Инги Лилль пришел ответ, что больница отказывается комментировать данную историю, так как пациент сам не желает этого.

«Как только вы обратились к ним и отослали им бумагу с моей подписью, они засуетились, забегали. Папу поместили под постоянный присмотр. Даже сам лечащий врач подошел к нам, отозвал в сторону и сказал, чтобы мы не переживали», — говорит дочь Владимира.

За день до сдачи материала в печать Алевтина позвонила в редакцию и сообщила, что папы больше нет, он умер.

Источник: www.regnum.ru

Стали известны новые подробности убийства пациента в белгородской больнице
Минздрав проверит больницу в Белгороде после избиения врачом пациента. Тем временем установлена личность пациента, забитого врачом в больнице Белгорода.

Раскрыты подробности убийства пациента в Белгороде
На сайте следственного управления СК РФ по Белгородской области появилось разъяснение по поводу трагедии, произошедшей 29 декабря 2015 в местной больнице.

Кого лучше кормят в Молдове: Пациентов в больницах, детей в школах или заключенных?
Детская больница: булочками не балуют Так выглядит обед в педиатрическом отделении государственной клиники.

В Приморье пациент умер во время визита мэра в больницу
Пенсионер скончался, не дождавшись помощи медиков.


  • Операция,
  • ЧАСЫ,
  • Родные,
  • Владимир,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: