Эстонская фирма AdTech установит skype-киоски в «Шереметьево» — СМИ

Эстонская компания AdTech, занимающаяся разработкой инновационных проектов, установит в московском аэропорту «Шереметьево» четыре skype-киоска, из которых можно будет осуществлять бесплатные аудио- и видеозвонки, сообщила в среду эстонская газета Postimees. Запатентованный киоск AdTech со специальным приложением Skype был разработан в Эстонии. В киосках можно войти в свой аккаунт в Skype и совершать звонки таким же образом, как и на обычном компьютере.

Производящая инфотехнологические решения эстонская компания AdTech установит в московском аэропорту Шереметьево четыре Skype-киоска, сообщает DELFI.

Из киосков можно будет осуществлять бесплатные аудио- и видео-звонки. Ранее подобный киоск был установлен в Таллиннском аэропорту.

«Пилотный проект в России при партнерстве с Aeroexpress? это наш первый шаг на иностранных рынках. В дальнейшей перспективе нашим целевым рынком должен стать весь мир. Кроме России мы хотим направиться в Голландию, а оттуда на рынки Бразилии и Великобритании»,? рассказывает о планах компании исполнительный директор AdTech Райт Минуметс

Он отметил, что кроме авиа- и железнодорожных терминалов киоски подходят для конференц-центров и отелей, которые посещают многие приезжие из-за границы. По его словам, киоск подходит и для использования в качестве канала для обслуживания клиентов. В пунктах продаж или местах обслуживания можно установить видео-связь с персоналом или воспользоваться другими информационными услугами.

Запатентованный киоск AdTech со специальным приложением Skype был разработан в Эстонии. В киосках можно войти в свой аккаунт в Skype и совершать звонки таким же образом, как и на обычном компьютере. Окончание разговора и выход из Skype происходят автоматически после того, как человек покинет киоск. Это делает данное решение приватным и безопасным в использовании.

AdTech? эстонское предприятие, которое занимается разработкой специальных решений для инновационных информационного табло и киосков.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Эстонская фирма помогала Украине продавать танки в Конго
Эстонское издание Eesti Paevaleht опубликовало информацию о том, что через эстонские фирмы осуществляется продажа Украиной тяжёлой военной техники в страны Африки.

Эстонская фирма нелегально доставила в Конго 25 танков из Украины
Эстонская фирма TransLogistic Group OU незаконно доставила из Украины в Конго танки вместе с пулеметами и боеприпасами, сообщает в среду эстонский ресурс ERR ссылкой на газету Eesti Paevaleht.

Эстонская фирма нелегально доставила в Конго 25 танков из Украины
Эстонская фирма TransLogistic Group OU незаконно доставила из Украины в Конго танки вместе с пулеметами и боеприпасами, сообщает в среду эстонский ресурс ERR ссылкой на газету Eesti Paevaleht.


  • Киоск,
  • Аэропорт,
  • Ложение,
  • Обслуживание,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: