Пострадавший в пожаре надышался дымом В воскресенье, 17 июня, в Аглоне произошел пожар, в котором пострадал 65-летний мужчина. Вызов на пульт Латгальской бригады ГПСС поступил в одиннадцатом часу дня. Прибыв на улицу Яудзему, пожарные обнаружили, что на первом этаже двухэтажного дома в квартире на кухне горит стена, потолок и мебель. Площадь возгорания составила 3 кв.м.В результате возгорания пострадал мужчина 1947 г.р., который отравился продуктами горения. В воскресенье, 17 июня, в Аглоне произошел пожар, в котором пострадал 65-летний мужчина. Вызов на пульт Латгальской бригады ГПСС поступил в одиннадцатом часу дня. Прибыв на улицу Яудзему, пожарные обнаружили, что на первом этаже двухэтажного дома в квартире на кухне горит стена, потолок и мебель. Площадь возгорания составила 3 кв.м. В результате возгорания пострадал мужчина 1947 г.р., который отравился продуктами горения. Видимо, посчитав, что травмы не серьезные, он отказался от госпитализации.   В субботу, 16 июня, в третьем часу дня в Лауцесской волости, Даугавпилсского края пожарные тушили полыхающую сухую траву. Площадь возгорания составила 100 кв.м.   А в пятницу, 15 июня, сотрудникам местной ГПСС пришлось дважды выезжать, чтобы убрать поваленные сильными порывами ветра деревья. Оба вызова поступили практически в одно и то же время – около пяти часов вечера. В первый раз пожарные выезжали в Ликсненскую волость Даугавпилсского края, где на автодороге Даугавпилс-Рига лежало упавшее дерево. Специалистам потребовалось три минуты, чтобы с помощью пилы распилить дерево и убрать с проезжей части.   После этого вызов поступил Прейльской волости, где в Межсетас также на дорогу упало дерево.   Кроме того в этот же день в 19:39 пожарные ездили в Дрицаны, Резекненского края, где горел электрический столб. Источник: www.grani.lv Возгорание, Мужчина, ЧАС, Площадь, ГПСС

Пострадавший в пожаре надышался дымом

В воскресенье, 17 июня, в Аглоне произошел пожар, в котором пострадал 65-летний мужчина. Вызов на пульт Латгальской бригады ГПСС поступил в одиннадцатом часу дня. Прибыв на улицу Яудзему, пожарные обнаружили, что на первом этаже двухэтажного дома в квартире на кухне горит стена, потолок и мебель. Площадь возгорания составила 3 кв.м.В результате возгорания пострадал мужчина 1947 г.р., который отравился продуктами горения.



В воскресенье, 17 июня, в Аглоне произошел пожар, в котором пострадал 65-летний мужчина. Вызов на пульт Латгальской бригады ГПСС поступил в одиннадцатом часу дня. Прибыв на улицу Яудзему, пожарные обнаружили, что на первом этаже двухэтажного дома в квартире на кухне горит стена, потолок и мебель. Площадь возгорания составила 3 кв.м.
В результате возгорания пострадал мужчина 1947 г.р., который отравился продуктами горения. Видимо, посчитав, что травмы не серьезные, он отказался от госпитализации.

 

В субботу, 16 июня, в третьем часу дня в Лауцесской волости, Даугавпилсского края пожарные тушили полыхающую сухую траву. Площадь возгорания составила 100 кв.м.

 

А в пятницу, 15 июня, сотрудникам местной ГПСС пришлось дважды выезжать, чтобы убрать поваленные сильными порывами ветра деревья. Оба вызова поступили практически в одно и то же время – около пяти часов вечера. В первый раз пожарные выезжали в Ликсненскую волость Даугавпилсского края, где на автодороге Даугавпилс-Рига лежало упавшее дерево. Специалистам потребовалось три минуты, чтобы с помощью пилы распилить дерево и убрать с проезжей части.

 

После этого вызов поступил Прейльской волости, где в Межсетас также на дорогу упало дерево.

 

Кроме того в этот же день в 19:39 пожарные ездили в Дрицаны, Резекненского края, где горел электрический столб.



Источник: www.grani.lv

Пострадавшие в пожаре в Баку идут на поправку
Завотделением токсикологии Клинического медицинского центра Азер Максудов сообщил сегодня, что 11 пострадавших в пожаре в жилой высотке на проспекте Азадлыг, которые находятся на лечении в его больнице, идут на поправку…


  • Возгорание,
  • Мужчина,
  • ЧАС,
  • Площадь,
  • ГПСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.