Закон о новой АЭС в Литве могут принять в последнее мгновение весенней сессии парламента Парламент завершит свою работу в намеченный срок — 30 июня, но планирует провести одно внеочередное заседание 29 июня. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 июня, в канцелярии парламента Литвы. Внеочередное заседание, впрочем как и все текущие, в основном посвящены законодательной базе для энергетических проектов Литвы. В первую очередь дебаты и прения в парламенте касаются законов, которые позволят реализовывать проект по строительству новой Висагинской АЭС. Парламент завершит свою работу в намеченный срок — 30 июня, но планирует провести одно внеочередное заседание 29 июня. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 июня, в канцелярии парламента Литвы. Внеочередное заседание, впрочем как и все текущие, в основном посвящены законодательной базе для энергетических проектов Литвы. В первую очередь дебаты и прения в парламенте касаются законов, которые позволят реализовывать проект по строительству новой Висагинской АЭС. Ожидается, что, несмотря на различные критические заявления оппозиции и демарши отдельных комитетов, все необходимые акты будут приняты, однако для этого может понадобиться дополнительное заседание перед летними каникулами. Источник: www.regnum.ru Заседание, Литва, Прение, Парламент, БАЗА

Закон о новой АЭС в Литве могут принять в последнее мгновение весенней сессии парламента

Парламент завершит свою работу в намеченный срок — 30 июня, но планирует провести одно внеочередное заседание 29 июня. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 июня, в канцелярии парламента Литвы. Внеочередное заседание, впрочем как и все текущие, в основном посвящены законодательной базе для энергетических проектов Литвы. В первую очередь дебаты и прения в парламенте касаются законов, которые позволят реализовывать проект по строительству новой Висагинской АЭС.

Парламент завершит свою работу в намеченный срок — 30 июня, но планирует провести одно внеочередное заседание 29 июня. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 июня, в канцелярии парламента Литвы.

Внеочередное заседание, впрочем как и все текущие, в основном посвящены законодательной базе для энергетических проектов Литвы. В первую очередь дебаты и прения в парламенте касаются законов, которые позволят реализовывать проект по строительству новой Висагинской АЭС. Ожидается, что, несмотря на различные критические заявления оппозиции и демарши отдельных комитетов, все необходимые акты будут приняты, однако для этого может понадобиться дополнительное заседание перед летними каникулами.

Источник: www.regnum.ru

Обама готов подписать закон о новых санкциях против России до конца недели
Президент США Барак Обама в ближайшее время подпишет документ об углублении санкций в отношении России.


  • Заседание,
  • Литва,
  • Прение,
  • Парламент,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: