Серый горох пропиарят как уникальный латвийский продукт

Предприятие «Voldemars», которое продает свою продукцию под маркой «Valdo», намерено позиционировать серый горох в Европе как уникальный латвийский продукт. Об этом рассказала порталу «Nozare.lv» коммерческий директор предприятия Ивета Шварце. Первые маркетинговые акции на рынке ЕС планируются осенью. Как рассказала Шварце, в настоящее время серый горох производства «Valdo» занимает 80% этого рынка в Латвии, но в ассортименте продукции предприятия его доля невелика.

Предприятие «Voldemars», которое продает свою продукцию под маркой «Valdo», намерено позиционировать серый горох в Европе как уникальный латвийский продукт. Об этом рассказала порталу «Nozare.lv» коммерческий директор предприятия Ивета Шварце.

 
Первые маркетинговые акции на рынке ЕС планируются осенью. Как рассказала Шварце, в настоящее время серый горох производства «Valdo» занимает 80% этого рынка в Латвии, но в ассортименте продукции предприятия его доля невелика.

 
В настоящее время большая часть серого гороха продается в Латвии и тех странах ЕС, где живут латыши, но после рекламной кампании «Valdo» надеется, что серый горох оценят и жители других государств.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Армиия США в Европе будет получать латвийские продукты. забракованные Россией
В настоящее время латвийскими продуктами в основном снабжается военный контингент США и НАТО в Афганистане.

"Какое уникальное свинство!", - Геращенко возмущена заявлениями Януковича относительно событий в ночь 11 декабря
Народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко назвала заявления президента Виктора Януковича относительно событий, которые произошли в Киеве в ночь со вторника на среду, неадекватными.

​Какие сериалы смотреть с сентября? «Любимая учительница», «Стартап», «На пути в аэропорт»
Одну из таких драм представили украинские телевизионщики: Леонид Белозорович, известный по проектам «Институт благородных девиц» и «Дом образцового содержания», снял сериал по сценарию Елены Бойко и Марии Бек…

Немецкая компания Katadyn – «Солдат должен быть везде и всегда как дома»
Katadyn Combi – это компактное устройство фильтрования воды, в котором совмещены очищаемый насыщенный серебром керамический элемент и сменный картридж с активированным углем.


  • Горох,
  • Шварц,
  • Латвия,
  • Акция,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: