Литовская оппозиция: На таких условиях за новую АЭС голосовать нельзя Оппозиционная партия «Порядок и справедливость» сегодня, 18 июня, призвала депутатов литовского парламента не голосовать за представленный правительством Литвы закон, который регламентирует строительство новой АЭС. Как сообщили ИА REGNUM в партии, политики этой политической силы оценивают представленную властями информацию об АЭС как «недостаточную». «Наша партия в очередной раз подтверждает, что поддерживает стремления Литвы оставаться страной с атомной энергетикой, однако мы отмечаем, что ни фракция в парламента, ни общественности так и не… Оппозиционная партия „Порядок и справедливость“ сегодня, 18 июня, призвала депутатов литовского парламента не голосовать за представленный правительством Литвы закон, который регламентирует строительство новой АЭС. Как сообщили ИА REGNUM в партии, политики этой политической силы оценивают представленную властями информацию об АЭС как „недостаточную“. »Наша партия в очередной раз подтверждает, что поддерживает стремления Литвы оставаться страной с атомной энергетикой, однако мы отмечаем, что ни фракция в парламента, ни общественности так и не были представлены экономическое обоснование проекта", — говорится в сегодняшнем заявлении партии. В заявлении также отмечается, что до сих пор неизвестно, что к проекту присоединяться Латвия и Эстония. Напомним, что премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс уже утверждал, что без поддержки соседних стран проект неосуществим. Источник: www.regnum.ru Литва, Парламент, Партия, АЭС, Информация

Литовская оппозиция: На таких условиях за новую АЭС голосовать нельзя

Оппозиционная партия «Порядок и справедливость» сегодня, 18 июня, призвала депутатов литовского парламента не голосовать за представленный правительством Литвы закон, который регламентирует строительство новой АЭС. Как сообщили ИА REGNUM в партии, политики этой политической силы оценивают представленную властями информацию об АЭС как «недостаточную». «Наша партия в очередной раз подтверждает, что поддерживает стремления Литвы оставаться страной с атомной энергетикой, однако мы отмечаем, что ни фракция в парламента, ни общественности так и не…

Оппозиционная партия „Порядок и справедливость“ сегодня, 18 июня, призвала депутатов литовского парламента не голосовать за представленный правительством Литвы закон, который регламентирует строительство новой АЭС. Как сообщили ИА REGNUM в партии, политики этой политической силы оценивают представленную властями информацию об АЭС как „недостаточную“.

»Наша партия в очередной раз подтверждает, что поддерживает стремления Литвы оставаться страной с атомной энергетикой, однако мы отмечаем, что ни фракция в парламента, ни общественности так и не были представлены экономическое обоснование проекта", — говорится в сегодняшнем заявлении партии.

В заявлении также отмечается, что до сих пор неизвестно, что к проекту присоединяться Латвия и Эстония.

Напомним, что премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс уже утверждал, что без поддержки соседних стран проект неосуществим.

Источник: www.regnum.ru

Лидер оппозиции Южного Судана выступает за возобновление мирного процесса
Бывший вице-президент и лидер оппозиции Южного Судана Риек Машар, который прибыл в ЮАР на лечение, выступает за новый политический процесс с целью установить мир в стране и надеется на помощь…


  • Литва,
  • Парламент,
  • Партия,
  • АЭС,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.