Австралийская художница идет пешком из Таллинна в Ригу Хрупкая девушка-художник Кимберли Бьянка в рамках проекта пройдет пешком от таллиннского завода культуры Polymer до рижского центра культуры Totaldobže. В этих центрах культуры австралийская студентка проходила практику. 315-километровым походом девушка хочет привлечь внимание общественности к независимым творческим проектам и их финансированию, пишет PärnuPostimees.ee. Пару дней назад австралийка дошла до Пярну, где делилась впечатлениями с местными жителями. По словам Бьянки, она путешествует с детства. Хрупкая девушка-художник Кимберли Бьянка в рамках проекта пройдет пешком от таллиннского завода культуры Polymer до рижского центра культуры Totaldobže.   В этих центрах культуры австралийская студентка проходила практику. 315-километровым походом девушка хочет привлечь внимание общественности к независимым творческим проектам и их финансированию, пишет PärnuPostimees.ee.   Пару дней назад австралийка дошла до Пярну, где делилась впечатлениями с местными жителями.   По словам Бьянки, она путешествует с детства. Последние годы она жила в Австралии, но уже успела побывать на Мальте, в Бельгии, Южной Африке, Пхукете, Сан-Фканциско и еще во многих других уголках мира.   Эстония ее заинтересовала в 2010 году, когда местные представители таллиннского завода культуры Polymer участвовали в творческом фестивале в Австралии. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Культура, Завод, Общественность, Проект, Финансирование

Австралийская художница идет пешком из Таллинна в Ригу

Хрупкая девушка-художник Кимберли Бьянка в рамках проекта пройдет пешком от таллиннского завода культуры Polymer до рижского центра культуры Totaldobže. В этих центрах культуры австралийская студентка проходила практику. 315-километровым походом девушка хочет привлечь внимание общественности к независимым творческим проектам и их финансированию, пишет PärnuPostimees.ee. Пару дней назад австралийка дошла до Пярну, где делилась впечатлениями с местными жителями. По словам Бьянки, она путешествует с детства.

Хрупкая девушка-художник Кимберли Бьянка в рамках проекта пройдет пешком от таллиннского завода культуры Polymer до рижского центра культуры Totaldobže.

 
В этих центрах культуры австралийская студентка проходила практику. 315-километровым походом девушка хочет привлечь внимание общественности к независимым творческим проектам и их финансированию, пишет PärnuPostimees.ee.

 
Пару дней назад австралийка дошла до Пярну, где делилась впечатлениями с местными жителями.

 
По словам Бьянки, она путешествует с детства. Последние годы она жила в Австралии, но уже успела побывать на Мальте, в Бельгии, Южной Африке, Пхукете, Сан-Фканциско и еще во многих других уголках мира.

 
Эстония ее заинтересовала в 2010 году, когда местные представители таллиннского завода культуры Polymer участвовали в творческом фестивале в Австралии.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

По дороге из Даугавпилса в Ригу сломался модернизированный поезд
Начальник отдела общественных отношений компании Pasažieru vilciens, осуществляющей пассажирские перевозки внутри старны, Эгонс Алерс подтвердил, что у поезда возникли технические неполадки.


  • Культура,
  • Завод,
  • Общественность,
  • Проект,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: