В Латвии наиболее распространена коррупция в системе здравоохранения Латвийское Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) информировало общественность о сферах, где в настоящее время распространена коррупция. Как свидетельствуют данные KNAB, это сферы, где «вращаются» большие финансовые средства, особенно при публичных закупках, сообщает портал tvnet.lv. В значительной мере это относится к здравоохранению. В частности, были выявлены значительные финансовые нарушения в деятельности членов правления одной из крупнейших больниц Латвии — Клинической университетской больницы им.Паула Страдиня.   (Рига, 17 июня, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийское Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) информировало общественность о сферах, где в настоящее время распространена коррупция.   Как свидетельствуют данные KNAB, это сферы, где «вращаются» большие финансовые средства, особенно при публичных закупках, сообщает портал tvnet.lv. В значительной мере это относится к здравоохранению. В частности, были выявлены значительные финансовые нарушения в деятельности членов правления одной из крупнейших больниц Латвии — Клинической университетской больницы им.Паула Страдиня. Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией рассмотрело в этом году 319 сообщений в декларациях, поданных 219 должностными лицами. Всего принято 70 решений об административных нарушениях.   Источник: www.tatar-inform.ru Борьба, Коррупция, БЮРО, Предотвращение, Деятельность

В Латвии наиболее распространена коррупция в системе здравоохранения

Латвийское Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) информировало общественность о сферах, где в настоящее время распространена коррупция. Как свидетельствуют данные KNAB, это сферы, где «вращаются» большие финансовые средства, особенно при публичных закупках, сообщает портал tvnet.lv. В значительной мере это относится к здравоохранению. В частности, были выявлены значительные финансовые нарушения в деятельности членов правления одной из крупнейших больниц Латвии — Клинической университетской больницы им.Паула Страдиня.

 

(Рига, 17 июня, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийское Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) информировало общественность о сферах, где в настоящее время распространена коррупция.

 

Как свидетельствуют данные KNAB, это сферы, где «вращаются» большие финансовые средства, особенно при публичных закупках, сообщает портал tvnet.lv. В значительной мере это относится к здравоохранению.

В частности, были выявлены значительные финансовые нарушения в деятельности членов правления одной из крупнейших больниц Латвии — Клинической университетской больницы им.Паула Страдиня.

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией рассмотрело в этом году 319 сообщений в декларациях, поданных 219 должностными лицами. Всего принято 70 решений об административных нарушениях.

 

Источник: www.tatar-inform.ru

В системе здравоохранения Азербайджана произошли кадровые перестановки
БАКУ /Trend/ — В системе здравоохранения Азербайджана произошли кадровые перестановки, сообщил в воскресенье Trend глава пресс-службы минздрава Анар Гадирли.


  • Борьба,
  • Коррупция,
  • БЮРО,
  • Предотвращение,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.