Латвия готовится к председательствованию в ЕС С 1 января 2015 года Латвия станет председательствующей страной в Совете Евросоюза. Готовясь к этой почетной миссии, Сейм Латвии приступает к определению приоритетов председательствования в ЕС. Спикер латвийского парламента Солвита Аболтиня призвала к участию в обсуждении приоритетов всех депутатов, независимо от их политических взглядов, сообщает интернет-журнал «Балтийский курс». Солвита Аболтиня отметила, что Латвии представилась уникальная возможность привлечь к разработке приоритетов широкие слои общества, в том числе негосударственные организации. (Рига, 16 июня, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). С 1 января 2015 года Латвия станет председательствующей страной в Совете Евросоюза. Готовясь к этой почетной миссии, Сейм Латвии приступает к определению приоритетов председательствования в ЕС. Спикер латвийского парламента Солвита Аболтиня призвала к участию в обсуждении приоритетов всех депутатов, независимо от их политических взглядов, сообщает интернет-журнал «Балтийский курс». Солвита Аболтиня отметила, что Латвии представилась уникальная возможность привлечь к разработке приоритетов широкие слои общества, в том числе негосударственные организации. Спикер подчеркнула, что приоритеты Латвии должны быть компактными и содержательными, чтобы «они были интересны и остальным странам Европы».   Источник: www.tatar-inform.ru Оритет, Латвия, Аболтиня, Спикер, Взгляд

Латвия готовится к председательствованию в ЕС

С 1 января 2015 года Латвия станет председательствующей страной в Совете Евросоюза. Готовясь к этой почетной миссии, Сейм Латвии приступает к определению приоритетов председательствования в ЕС. Спикер латвийского парламента Солвита Аболтиня призвала к участию в обсуждении приоритетов всех депутатов, независимо от их политических взглядов, сообщает интернет-журнал «Балтийский курс». Солвита Аболтиня отметила, что Латвии представилась уникальная возможность привлечь к разработке приоритетов широкие слои общества, в том числе негосударственные организации.

(Рига, 16 июня, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). С 1 января 2015 года Латвия станет председательствующей страной в Совете Евросоюза. Готовясь к этой почетной миссии, Сейм Латвии приступает к определению приоритетов председательствования в ЕС.

Спикер латвийского парламента Солвита Аболтиня призвала к участию в обсуждении приоритетов всех депутатов, независимо от их политических взглядов, сообщает интернет-журнал «Балтийский курс».

Солвита Аболтиня отметила, что Латвии представилась уникальная возможность привлечь к разработке приоритетов широкие слои общества, в том числе негосударственные организации.

Спикер подчеркнула, что приоритеты Латвии должны быть компактными и содержательными, чтобы «они были интересны и остальным странам Европы».
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Грузинский мед не готов к экспорту в ЕС
Лаборатория при министерстве сельского хозяйства в январе получит международную аккредитацию на изучение меда.


  • Оритет,
  • Латвия,
  • Аболтиня,
  • Спикер,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.