В Калининграде можно будет получить эстонскую Шенгенскую визу (Литва) Вступает в силу соглашение между Швецией и Литвой и Эстонией и Литвой о взаимной помощи при выдаче национальных Шенгенских виз. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 15 июня, по данным МИД Литвы, Литва будет представлять интересы Швеции в консульстве в Алма-Ате (Казахстан), а Швеция интересы Литвы в Чили. Между тем, Эстония будет выдавать литовские визы в Сиднее (Австралия) и России в Пскове, а эстонскую визу можно будет получить в литовском… Вступает в силу соглашение между Швецией и Литвой и Эстонией и Литвой о взаимной помощи при выдаче национальных Шенгенских виз. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 15 июня, по данным МИД Литвы, Литва будет представлять интересы Швеции в консульстве в Алма-Ате (Казахстан), а Швеция интересы Литвы в Чили. Между тем, Эстония будет выдавать литовские визы в Сиднее (Австралия) и России в Пскове, а эстонскую визу можно будет получить в литовском консульстве в Калининграде. Договор вступает в силу сегодня, 15 июня. Источник: www.regnum.ru Литва, Интерес, СИЛА, Консульство, Алмаат

В Калининграде можно будет получить эстонскую Шенгенскую визу (Литва)

Вступает в силу соглашение между Швецией и Литвой и Эстонией и Литвой о взаимной помощи при выдаче национальных Шенгенских виз. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 15 июня, по данным МИД Литвы, Литва будет представлять интересы Швеции в консульстве в Алма-Ате (Казахстан), а Швеция интересы Литвы в Чили. Между тем, Эстония будет выдавать литовские визы в Сиднее (Австралия) и России в Пскове, а эстонскую визу можно будет получить в литовском…

Вступает в силу соглашение между Швецией и Литвой и Эстонией и Литвой о взаимной помощи при выдаче национальных Шенгенских виз. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 15 июня, по данным МИД Литвы, Литва будет представлять интересы Швеции в консульстве в Алма-Ате (Казахстан), а Швеция интересы Литвы в Чили. Между тем, Эстония будет выдавать литовские визы в Сиднее (Австралия) и России в Пскове, а эстонскую визу можно будет получить в литовском консульстве в Калининграде.

Договор вступает в силу сегодня, 15 июня.

Источник: www.regnum.ru

В России можно будет обменять водительские права без визита в ГИБДД
С ноября 2016 года можно будет обменять водительское удостоверение в случае его утраты и завершения срока действия без посещения ГИБДД.


  • Литва,
  • Интерес,
  • СИЛА,
  • Консульство,
  • Алмаат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: