Планы даугавпилсских старообрядцев (видео) Даугавпилсские старообрядцы приступили к реализации далекоидущих планов – облагородить историческое место в Лигинишках и расширить возможности для паломничества и туристов. С подробносятми – Владимир Христов. © Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена. © Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена. Даугавпилсские старообрядцы приступили к реализации далекоидущих планов – облагородить историческое место в Лигинишках и расширить возможности для паломничества и туристов. С подробносятми – Владимир Христов. © Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена.         © Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена. Источник: www.grani.lv Использование, Телевидение, Публикация, Редакция, Согласование

Планы даугавпилсских старообрядцев (видео)

Даугавпилсские старообрядцы приступили к реализации далекоидущих планов – облагородить историческое место в Лигинишках и расширить возможности для паломничества и туристов. С подробносятми – Владимир Христов. © Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена. © Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена.



Даугавпилсские старообрядцы приступили к реализации далекоидущих планов – облагородить историческое место в Лигинишках и расширить возможности для паломничества и туристов. С подробносятми – Владимир Христов.
© Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена.


 

 

 



 

© Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена.



Источник: www.grani.lv

Немецкий турист случайно записал на видео падение Шумахера
Немецкий турист рассказал СМИ, что случайно снял роковое падение знаменитого автогонщика на смартфон.


  • Использование,
  • Телевидение,
  • Публикация,
  • Редакция,
  • Согласование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: