Политик: Литве необходим закон о химической кастрации педофилов Литве необходим закон о химической кастрации педофилов и других лиц, совершающих преступления на сексуальной почве, заявил сегодня, 14 июня, староста парламентской фракции от партии «Порядок и справедливость» Валентинас Мазуронис, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре партии. Мазурониса поддерживают члены фракции Пятрас Гражулис и Римас Ручис. Депутаты зарегистрировали соответствующие поправки к Уголовному кодексу. Литве необходим закон о химической кастрации педофилов и других лиц, совершающих преступления на сексуальной почве, заявил сегодня, 14 июня, староста парламентской фракции от партии «Порядок и справедливость» Валентинас Мазуронис, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре партии. Мазурониса поддерживают члены фракции Пятрас Гражулис и Римас Ручис. Депутаты зарегистрировали соответствующие поправки к Уголовному кодексу. По общему мнению «паксистов» (так в Литве иной раз называют членов партии «Порядок и справедливость» — по фамилии председателя партии экс-президента Роландаса Паксаса — прим. ИА REGNUM), педофилия стала в последние годы острой проблемой и не может не вызывать озабоченной реакции. Причем, утверждают депутаты парламента, «нужнее не разговоры о проблеме, а конкретное противодействие». «Очень странно, что Сейм Литвы на сексуальные преступления против детей или несовершеннолетних не реагирует» законодательно. Литва поступает иначе, чем другие страны. «Например, Эстония уже приняла такой закон», — сказал Мазуронис. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сексуальные преступления против детей и несовершеннолетних в Литве стали едва ли не нормой. Символом как педофилии, так и безнаказанности педофилов служит так называемое «каунасское дело высокопоставленных педофилов». Расследование по нему идет несколько лет, работают лучшие прокуроры, а результат следствия равен нулю. Источник: www.regnum.ru Партия, Преступление, Фракция, Педофил, Литва

Политик: Литве необходим закон о химической кастрации педофилов

Литве необходим закон о химической кастрации педофилов и других лиц, совершающих преступления на сексуальной почве, заявил сегодня, 14 июня, староста парламентской фракции от партии «Порядок и справедливость» Валентинас Мазуронис, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре партии. Мазурониса поддерживают члены фракции Пятрас Гражулис и Римас Ручис. Депутаты зарегистрировали соответствующие поправки к Уголовному кодексу.

Литве необходим закон о химической кастрации педофилов и других лиц, совершающих преступления на сексуальной почве, заявил сегодня, 14 июня, староста парламентской фракции от партии «Порядок и справедливость» Валентинас Мазуронис, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре партии.

Мазурониса поддерживают члены фракции Пятрас Гражулис и Римас Ручис. Депутаты зарегистрировали соответствующие поправки к Уголовному кодексу.

По общему мнению «паксистов» (так в Литве иной раз называют членов партии «Порядок и справедливость» — по фамилии председателя партии экс-президента Роландаса Паксаса — прим. ИА REGNUM), педофилия стала в последние годы острой проблемой и не может не вызывать озабоченной реакции. Причем, утверждают депутаты парламента, «нужнее не разговоры о проблеме, а конкретное противодействие».

«Очень странно, что Сейм Литвы на сексуальные преступления против детей или несовершеннолетних не реагирует» законодательно. Литва поступает иначе, чем другие страны. «Например, Эстония уже приняла такой закон», — сказал Мазуронис.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сексуальные преступления против детей и несовершеннолетних в Литве стали едва ли не нормой. Символом как педофилии, так и безнаказанности педофилов служит так называемое «каунасское дело высокопоставленных педофилов». Расследование по нему идет несколько лет, работают лучшие прокуроры, а результат следствия равен нулю.

Источник: www.regnum.ru

В Казахстане подписан закон о химической кастрации педофилов
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам защиты прав ребенка», вводящий химическую кастрацию педофилов.


  • Партия,
  • Преступление,
  • Фракция,
  • Педофил,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.