Экс-президент Латвии намерен победить рак и вернуться в политику Экс-президент Латвии Валдис Затлерс, который вошел в историю страны как инициатор роспуска сейма (парламента) в прошлом году, надеется вылечиться от рака простаты до осени. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Затлерс ушел из активной политики из-за проблем со здоровьем. Накануне экс-президенту была проведена операция по удалению злокачественного образования, которая прошла успешно. РИГА, 14 июн — РИА Новости, Вадим Радионов. Экс-президент Латвии Валдис Затлерс, который вошел в историю страны как инициатор роспуска сейма (парламента) в прошлом году, надеется вылечиться от рака простаты до осени. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Затлерс ушел из активной политики из-за проблем со здоровьем. Накануне экс-президенту была проведена операция по удалению злокачественного образования, которая прошла успешно. В четверг в интервью латвийскому журналу IR Затлерс, который по образованию является врачом-травматологом, назвал две причины, которые, по его мнению, повлияли на развитие болезни. Экс-президент напомнил, что в 1986 году он два месяца прожил в Чернобыле, что, по его мнению, не могло не отразиться на его здоровье. «Второй фактор идет изнутри, это определенно какой-то внутренний конфликт. Это моя личная теория, которую я рассказывал своим пациентам: если с вами случилась беда, то вы должны осознать, что главные изменения следует сделать в своем мышлении и жизни, ведь существует причина, почему это с вами произошло», — сказал экс-президент. Затлерс надеется, что к осени победит болезнь и вернется к активной политической жизни. В настоящий момент экс-президенту прописан постельный режим. В 2011 году Затлерс инициировал роспуск парламента Латвии 10-го созыва, обвинив его в коррумпированности и обслуживании интересов олигархов. В настоящий момент Затлерс является депутатом сейма 11-го созыва, возглавляет комиссию по национальной безопасности. Источник: www.ria.ru Затлерс, Осень, Парламент, Экспрезидент, СЕЙМ

Экс-президент Латвии намерен победить рак и вернуться в политику

Экс-президент Латвии Валдис Затлерс, который вошел в историю страны как инициатор роспуска сейма (парламента) в прошлом году, надеется вылечиться от рака простаты до осени. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Затлерс ушел из активной политики из-за проблем со здоровьем. Накануне экс-президенту была проведена операция по удалению злокачественного образования, которая прошла успешно.



РИГА, 14 июн — РИА Новости, Вадим Радионов. Экс-президент Латвии Валдис Затлерс, который вошел в историю страны как инициатор роспуска сейма (парламента) в прошлом году, надеется вылечиться от рака простаты до осени.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Затлерс ушел из активной политики из-за проблем со здоровьем. Накануне экс-президенту была проведена операция по удалению злокачественного образования, которая прошла успешно.

В четверг в интервью латвийскому журналу IR Затлерс, который по образованию является врачом-травматологом, назвал две причины, которые, по его мнению, повлияли на развитие болезни.

Экс-президент напомнил, что в 1986 году он два месяца прожил в Чернобыле, что, по его мнению, не могло не отразиться на его здоровье.
«Второй фактор идет изнутри, это определенно какой-то внутренний конфликт. Это моя личная теория, которую я рассказывал своим пациентам: если с вами случилась беда, то вы должны осознать, что главные изменения следует сделать в своем мышлении и жизни, ведь существует причина, почему это с вами произошло», — сказал экс-президент.

Затлерс надеется, что к осени победит болезнь и вернется к активной политической жизни. В настоящий момент экс-президенту прописан постельный режим.

В 2011 году Затлерс инициировал роспуск парламента Латвии 10-го созыва, обвинив его в коррумпированности и обслуживании интересов олигархов. В настоящий момент Затлерс является депутатом сейма 11-го созыва, возглавляет комиссию по национальной безопасности.

Источник: www.ria.ru

Экс-президент Латвии не видит возможностей оставить Грецию в еврозоне
Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга считает, что удерживать Грецию в зоне евро не стоит по финансовым причинам.


  • Затлерс,
  • Осень,
  • Парламент,
  • Экспрезидент,
  • СЕЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.