На границе задержан латвиец, объявленный в международный розыск Оказалось, что мужчина объявлен в международный розыск за совершенное в Польше дорожно-транспортное происшествие и не выплатил за это штраф. Нарушителя задержали и передали в руки сотрудников полиции. А на Зилупском железнодорожном контрольно-пропускном пункте сотрудники того же управления в поезде Москва-Рига обнаружили троих граждан Китайской Народной Республики. Иностранцы во время проверки предъявили паспорта Республики Болгария с признаками подделки. Проводя осмотр вещей этих пассажиров, пограничники нашли и китайские паспорта. Вчера, 13 июня, во время проведения проверок на контрольно-пропускном пункте «Терехово» сотрудники Лудзенского управления погранохраны задержали въехавшего в Латвию гражданина нашей страны. Оказалось, что мужчина объявлен в международный розыск за совершенное в Польше дорожно-транспортное происшествие и не выплатил за это штраф. Нарушителя задержали и передали в руки сотрудников полиции.   А на Зилупском железнодорожном контрольно-пропускном пункте сотрудники того же управления в поезде Москва-Рига обнаружили троих граждан Китайской Народной Республики. Иностранцы во время проверки предъявили паспорта Республики Болгария с признаками подделки.   Проводя осмотр вещей этих пассажиров, пограничники нашли и китайские паспорта. По данному факту был составлен отказ на въезд в страну и иностранцы были отправлены в Россию.   Кроме того, на этом же пункте во время проверки поезда Рига-Москва, пограничники обнаружили, что двум выезжавшим из Латвии подданным нашей страны установлен надзор полиции и они не могут покидать свое постоянное место жительства. Латвийцам было запрещено выезжать из страны. Источник: www.grani.lv Пункт, Республика, Паспорт, Сотрудник, Полиция

На границе задержан латвиец, объявленный в международный розыск

Оказалось, что мужчина объявлен в международный розыск за совершенное в Польше дорожно-транспортное происшествие и не выплатил за это штраф. Нарушителя задержали и передали в руки сотрудников полиции. А на Зилупском железнодорожном контрольно-пропускном пункте сотрудники того же управления в поезде Москва-Рига обнаружили троих граждан Китайской Народной Республики. Иностранцы во время проверки предъявили паспорта Республики Болгария с признаками подделки. Проводя осмотр вещей этих пассажиров, пограничники нашли и китайские паспорта.



Вчера, 13 июня, во время проведения проверок на контрольно-пропускном пункте «Терехово» сотрудники Лудзенского управления погранохраны задержали въехавшего в Латвию гражданина нашей страны.
Оказалось, что мужчина объявлен в международный розыск за совершенное в Польше дорожно-транспортное происшествие и не выплатил за это штраф. Нарушителя задержали и передали в руки сотрудников полиции.

 

А на Зилупском железнодорожном контрольно-пропускном пункте сотрудники того же управления в поезде Москва-Рига обнаружили троих граждан Китайской Народной Республики. Иностранцы во время проверки предъявили паспорта Республики Болгария с признаками подделки.

 

Проводя осмотр вещей этих пассажиров, пограничники нашли и китайские паспорта. По данному факту был составлен отказ на въезд в страну и иностранцы были отправлены в Россию.

 

Кроме того, на этом же пункте во время проверки поезда Рига-Москва, пограничники обнаружили, что двум выезжавшим из Латвии подданным нашей страны установлен надзор полиции и они не могут покидать свое постоянное место жительства. Латвийцам было запрещено выезжать из страны.



Источник: www.grani.lv

В Алапаевске задержан гражданин Литвы, объявленный в международный розыск за убийство
В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Алапаевска сотрудниками НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из регионального УФСБ и местной полиции был задержан гражданин Литвы 1967…


  • Пункт,
  • Республика,
  • Паспорт,
  • Сотрудник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.