На Даугавпилсском шоссе задержан грузовик почти с 13 млн сигаретами 3 июня сотрудники обеих служб на 120 километре Даугавпилсского шоссе провели таможенный контроль грузовой автомашины, зарегистрированной на имя одного из латвийских предприятий. Во время поверки транспортного средства, в грузовом отделении было обнаружено 12 920 000 сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками. Водитель автомашины – гражданин Латвии 1979 г.р. не смог объяснить происхождение сигарет и не смог предоставить к грузу сопроводительные документы. 4 июня Криминальное управление таможни начало уголовный процесс по факту обнаружения груза с 12 920 000 контрабандных сигарет различных марок в грузовой машине, которая совместно с сотрудниками Полиции безопасности была задержана на Даугавпилсском шоссе. 3 июня сотрудники обеих служб на 120 километре Даугавпилсского шоссе провели таможенный контроль грузовой автомашины, зарегистрированной на имя одного из латвийских предприятий.   Во время поверки транспортного средства, в грузовом отделении было обнаружено 12 920 000 сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками. Водитель автомашины – гражданин Латвии 1979 г.р. не смог объяснить происхождение сигарет и не смог предоставить к грузу сопроводительные документы.   По данному факту начат уголовный процесс, в рамках которого к водителю, признанному подозреваемым, применена мера пресечения не связанная с лишением свободы.   Найденные в машине нелегальные табачные изделия изъяты и переданы на хранение на склад для задержанных товаров. После проведения необходимых процессуальных мероприятий они будут уничтожены. По подсчетам специалистов, задержание этого груза предотвратило нанесение государственному бюджету ущерба в размере 1,36 млн. латов.   Происхождение сигарет, как груз пересек границу и другие обстоятельства случившегося, будут установлены в ходе досудебного расследования. Более подробная информация в интересах следствия не распространяется. Источник: www.grani.lv Сигарета, Автомашина, Шоссе, Латвия, Водитель

На Даугавпилсском шоссе задержан грузовик почти с 13 млн сигаретами

3 июня сотрудники обеих служб на 120 километре Даугавпилсского шоссе провели таможенный контроль грузовой автомашины, зарегистрированной на имя одного из латвийских предприятий. Во время поверки транспортного средства, в грузовом отделении было обнаружено 12 920 000 сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками. Водитель автомашины – гражданин Латвии 1979 г.р. не смог объяснить происхождение сигарет и не смог предоставить к грузу сопроводительные документы.



4 июня Криминальное управление таможни начало уголовный процесс по факту обнаружения груза с 12 920 000 контрабандных сигарет различных марок в грузовой машине, которая совместно с сотрудниками Полиции безопасности была задержана на Даугавпилсском шоссе.
3 июня сотрудники обеих служб на 120 километре Даугавпилсского шоссе провели таможенный контроль грузовой автомашины, зарегистрированной на имя одного из латвийских предприятий.

 



Во время поверки транспортного средства, в грузовом отделении было обнаружено 12 920 000 сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками. Водитель автомашины – гражданин Латвии 1979 г.р. не смог объяснить происхождение сигарет и не смог предоставить к грузу сопроводительные документы.

 

По данному факту начат уголовный процесс, в рамках которого к водителю, признанному подозреваемым, применена мера пресечения не связанная с лишением свободы.

 



Найденные в машине нелегальные табачные изделия изъяты и переданы на хранение на склад для задержанных товаров. После проведения необходимых процессуальных мероприятий они будут уничтожены. По подсчетам специалистов, задержание этого груза предотвратило нанесение государственному бюджету ущерба в размере 1,36 млн. латов.

 

Происхождение сигарет, как груз пересек границу и другие обстоятельства случившегося, будут установлены в ходе досудебного расследования. Более подробная информация в интересах следствия не распространяется.



Источник: www.grani.lv

Грузовик вылетел с эстакады на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы грузовик упал с эстакады на проезд Серп и Молот. Инцидент произошел на шоссе Энтузиастов. По предварительной информации, водитель фуры не справился с управлением.


  • Сигарета,
  • Автомашина,
  • Шоссе,
  • Латвия,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.