Министр сообщения Латвии: Литва занимает эгоистическую позицию Позиция Литвы не свидетельствует о том, что она заинтересована в сотрудничестве стран Прибалтики, считает министр сообщения Латвии Айвис Ронис. Комментируя итоги визита президента Литвы Дали Грибаускайте в Латвию, он через представителя Минсообщения Айвиса Фрейденфелдса заявил, что, к сожалению, в ходе ее пребывания в Риге не был решен ни один из наболевших вопросов транспортной отрасли, передает сегодня, 14 июня, корреспондент ИА REGNUM. Складывается впечатление, что Литва продолжит блокаду латвийских портов, препятствуя эффективному и рациональному потоку грузов, заявил также Ронис. По его словам, это же относится и к снабжению Латвии и Эстонии горючим с Мажейкяйского нефтеперерабатывающего завода. Источник: www.regnum.ru Литва, Латвия, Впечатление, Блокада, Отрасль

Министр сообщения Латвии: Литва занимает эгоистическую позицию

Позиция Литвы не свидетельствует о том, что она заинтересована в сотрудничестве стран Прибалтики, считает министр сообщения Латвии Айвис Ронис. Комментируя итоги визита президента Литвы Дали Грибаускайте в Латвию, он через представителя Минсообщения Айвиса Фрейденфелдса заявил, что, к сожалению, в ходе ее пребывания в Риге не был решен ни один из наболевших вопросов транспортной отрасли, передает сегодня, 14 июня, корреспондент ИА REGNUM.

Складывается впечатление, что Литва продолжит блокаду латвийских портов, препятствуя эффективному и рациональному потоку грузов, заявил также Ронис. По его словам, это же относится и к снабжению Латвии и Эстонии горючим с Мажейкяйского нефтеперерабатывающего завода.

Источник: www.regnum.ru

​Улдис Аугулис стал министром сообщения Латвии
Сейм Латвии утвердил Улдиса Аугулиса в должности министра сообщения республики, — свидетельствуют данные отдела коммуникаций транспортного ведомства.


  • Литва,
  • Латвия,
  • Впечатление,
  • Блокада,
  • Отрасль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: