Более 800 грузовиков стоят в очереди на границе Латвии и РФ

Более 800 грузовиков стоят в очереди на границе Латвии и РФОчередь из более 800 грузовых автомобилей в среду образовалась на латвийско-российской границе, сообщает Государственная пограничная служба Латвии. На двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 835 грузовых автомобилей. В начале недели на границе очередей не было. Причины возникновения очередей не сообщаются. В последние пять лет очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой.



РИГА, 13 июн — РИА Новости, Вадим Радионов. Очередь из более 800 грузовых автомобилей в среду образовалась на латвийско-российской границе, сообщает Государственная пограничная служба Латвии.
На двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 835 грузовых автомобилей. В начале недели на границе очередей не было.

Причины возникновения очередей не сообщаются.

В последние пять лет очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой. Самая длинная очередь грузовых автомашин на латвийско-российской границе была зарегистрирована в декабре 2007 года, когда выезда из страны ждали 2,2 тысячи автомобилей.

Источник: www.ria.ru

Автомобили стоят в очереди на границе Украины и Крыма по 12 часов
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 мая. Очередь машин, желающих въехать в Крым с территории Украины, в пункте пропуска «Чонгар» значительно увеличилась.

Россияне стоят в очередях на границе с Финляндией
Российские автолюбители стоят в длинных очередях на границе с Финляндией, причем в обе стороны. Об этом заявил представитель Северо-Западного таможенного управления Павел Гусев.

Около 800 грузовиков скопилось на границе Белоруссии и Литвы
Очереди из большегрузных автомобилей продолжают увеличиваться в пунктах пропуска на белорусско-литовской границе. Об этом свидетельствуют оперативные данные Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии, сообщает ТАСС.

В очереди на границе с Эстонией скопилось более 5 тыс. автомобилей
Санкт-Петербург, 6 ноября (Анастасия Лаптёнок). В живой очереди на границе с Эстонией скопилось около 300 автомобилей, такие данные приводит портал estonianborder.eu со ссылкой на систему электронной очереди GoSwift.


  • Автомобиль,
  • Граница,
  • Очередь,
  • КППА,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: