Осужденного в Эстонии шпиона оштрафовали за неправильную парковку Бывший сотрудник министерства обороны Эстонии Херман Симм, который отбывает тюремное заключение по обвинению в связях с российской разведкой, недавно был оштрафован за неправильную парковку. Об этом сообщает Postimees. Как поясняет издание 19 мая сотрудники полиции Таллина заметили, что в месте, где парковка запрещена, кто-то оставил машину. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит Симму. Как поясняет издание 19 мая сотрудники полиции Таллина заметили, что в месте, где парковка запрещена, кто-то оставил машину. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит Симму. Предполагается, что машиной пользовалась жена осужденного, Хеэте Симм (ее, напомним, несколько лет назад арестовали вместе с мужем, заподозрив в пособничестве, однако впоследствии освободили). Размер штрафа составляет 20 евро. Симм должен оплатить его в течение недели. Минувшей осенью произошел похожий случай. Тогда камера слежения зафиксировала, что принадлежащий Симму автомобиль превысил скорость (кто находился за рулем — не уточнялось). Шпиона за это оштрафовали на девять евро. Херман Симм в прошлом руководил отделом по защите государственных тайн (помимо прочего через него проходила информация по НАТО, поступающая в республику). В 2008 году он был арестован по обвинению в государственной измене. Выяснилось, что Симм более десяти лет передавал секретные сведения российским спецслужбам. Арестованный признал вину. Позднее его приговорили к двенадцати с половиной годам тюрьмы. Российские власти, со своей стороны, своим агентом Симма не признали. Источник: lenta.ru Симма, Полиция, Таллин, Замета, Место

Осужденного в Эстонии шпиона оштрафовали за неправильную парковку

Бывший сотрудник министерства обороны Эстонии Херман Симм, который отбывает тюремное заключение по обвинению в связях с российской разведкой, недавно был оштрафован за неправильную парковку. Об этом сообщает Postimees. Как поясняет издание 19 мая сотрудники полиции Таллина заметили, что в месте, где парковка запрещена, кто-то оставил машину. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит Симму.

Как поясняет издание 19 мая сотрудники полиции Таллина заметили, что в месте, где парковка запрещена, кто-то оставил машину. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит Симму.

Предполагается, что машиной пользовалась жена осужденного, Хеэте Симм (ее, напомним, несколько лет назад арестовали вместе с мужем, заподозрив в пособничестве, однако впоследствии освободили).

Размер штрафа составляет 20 евро. Симм должен оплатить его в течение недели.

Минувшей осенью произошел похожий случай. Тогда камера слежения зафиксировала, что принадлежащий Симму автомобиль превысил скорость (кто находился за рулем — не уточнялось). Шпиона за это оштрафовали на девять евро.

Херман Симм в прошлом руководил отделом по защите государственных тайн (помимо прочего через него проходила информация по НАТО, поступающая в республику). В 2008 году он был арестован по обвинению в государственной измене. Выяснилось, что Симм более десяти лет передавал секретные сведения российским спецслужбам. Арестованный признал вину. Позднее его приговорили к двенадцати с половиной годам тюрьмы. Российские власти, со своей стороны, своим агентом Симма не признали.

Источник: lenta.ru

В Великобритании за неправильную парковку оштрафовали сугроб
Гигантский снежный ком в западной части Лондона, по неизвестным причинам оставленный в нетронутом состоянии после уборки снега с улиц города, получил желтый штрафной талон.


  • Симма,
  • Полиция,
  • Таллин,
  • Замета,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: