Президент Латвии уволил советницу по вопросам экономики Канцелярия президента Латвии прекратила трудовые отношения с советником президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элиной Эгле. В отличающемся краткостью сообщении пресс-службы главы государства указывается, что Эгле больше не представляет официальную позицию президентской канцелярии на публичных мероприятиях, передает сегодня, 13 июня, корреспондент ИА REGNUM из Риги. О причинах, приведших к увольнению Эгле, не сообщается. Канцелярия президента Латвии прекратила трудовые отношения с советником президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элиной Эгле. В отличающемся краткостью сообщении пресс-службы главы государства указывается, что Эгле больше не представляет официальную позицию президентской канцелярии на публичных мероприятиях, передает сегодня, 13 июня, корреспондент ИА REGNUM из Риги. О причинах, приведших к увольнению Эгле, не сообщается. Советником президента Эгле, которая ранее возглавляла Латвийскую конфедерацию работодателей, стала в августе прошлого года по приглашению Андриса Берзиньша. Пост гендиректора конфедерации она занимала с 2004 года, а до этого работала руководителем отдела общественных отношений на латвийском пивоваренном предприятии Aldaris. Источник: www.regnum.ru Эголь, Президент, Канцелярия, Мероятие, Позиция

Президент Латвии уволил советницу по вопросам экономики

Канцелярия президента Латвии прекратила трудовые отношения с советником президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элиной Эгле. В отличающемся краткостью сообщении пресс-службы главы государства указывается, что Эгле больше не представляет официальную позицию президентской канцелярии на публичных мероприятиях, передает сегодня, 13 июня, корреспондент ИА REGNUM из Риги. О причинах, приведших к увольнению Эгле, не сообщается.

Канцелярия президента Латвии прекратила трудовые отношения с советником президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элиной Эгле. В отличающемся краткостью сообщении пресс-службы главы государства указывается, что Эгле больше не представляет официальную позицию президентской канцелярии на публичных мероприятиях, передает сегодня, 13 июня, корреспондент ИА REGNUM из Риги.

О причинах, приведших к увольнению Эгле, не сообщается. Советником президента Эгле, которая ранее возглавляла Латвийскую конфедерацию работодателей, стала в августе прошлого года по приглашению Андриса Берзиньша. Пост гендиректора конфедерации она занимала с 2004 года, а до этого работала руководителем отдела общественных отношений на латвийском пивоваренном предприятии Aldaris.

Источник: www.regnum.ru

Создается общество по импичменту президенту Андрису Берзиньшу
В ходе последнего прямого эфира программы ”Без цензуры” на канале TV5 в минувший понедельник министр по делам госреформ с 2000 по 2003 год Янис Круминьш заявил, что главный тормоз развития страны сегодня — это слабый и безынициативный президент Латвии Андрис Берзиньш.Несмотря на то, что Андрис Берзиньш вступал в должность с лозунгами укреплять экономику страны, за полтора года его президентства ”из всей экономической программы президента мы видели только голые груди бывшей…


  • Эголь,
  • Президент,
  • Канцелярия,
  • Мероятие,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: