Президент Латвии уволил советницу по вопросам экономики

Канцелярия президента Латвии прекратила трудовые отношения с советником президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элиной Эгле. В отличающемся краткостью сообщении пресс-службы главы государства указывается, что Эгле больше не представляет официальную позицию президентской канцелярии на публичных мероприятиях, передает сегодня, 13 июня, корреспондент ИА REGNUM из Риги. О причинах, приведших к увольнению Эгле, не сообщается.

Канцелярия президента Латвии прекратила трудовые отношения с советником президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элиной Эгле. В отличающемся краткостью сообщении пресс-службы главы государства указывается, что Эгле больше не представляет официальную позицию президентской канцелярии на публичных мероприятиях, передает сегодня, 13 июня, корреспондент ИА REGNUM из Риги.

О причинах, приведших к увольнению Эгле, не сообщается. Советником президента Эгле, которая ранее возглавляла Латвийскую конфедерацию работодателей, стала в августе прошлого года по приглашению Андриса Берзиньша. Пост гендиректора конфедерации она занимала с 2004 года, а до этого работала руководителем отдела общественных отношений на латвийском пивоваренном предприятии Aldaris.

Источник: www.regnum.ru

Создается общество по импичменту президенту Андрису Берзиньшу
В ходе последнего прямого эфира программы ”Без цензуры” на канале TV5 в минувший понедельник министр по делам госреформ с 2000 по 2003 год Янис Круминьш заявил, что главный тормоз развития страны сегодня — это слабый и безынициативный президент Латвии Андрис Берзиньш.Несмотря на то, что Андрис Берзиньш вступал в должность с лозунгами укреплять экономику страны, за полтора года его президентства ”из всей экономической программы президента мы видели только голые груди бывшей…

Президент Латвии создал Комиссию по совершенствованию правовой среды
23 сентября президент Латвии Раймонд Вейонис сформировал комиссию по совершенствованию правовой среды, сообщает портал Ves.lv. Её цель — способствовать укреплению демократических традиций и оказывать поддержку президенту Латвии в реализации функций…

Президент Латвии выразил сожаление по поводу ранее сделанных им заявлений о бедности
Президент Латвии Андрис Берзиньш выразил сожаление в эфире передачи 100.panta Preses klubs телеканала LTV перед жителями страны за то, что ранее недостаточно точно пояснил свою позицию по поводу бедности в…

Президент Латвии провел встречу с канцлером Германии
Президент Латвии Андрис Берзиньш в ходе рабочего визита в Германию провел встречу с канцлером Ангелой Меркель, сообщает официальный сайт главы государства. В беседе стороны коснулись ситуации, сложившейся в настоящее время в Европейском Союзе, будущей модели развития ЕС, предстоящего вхождения Латвии в зону евро, возможностей двустороннего сотрудничества, а также ряда других вопросов.


  • Эголь,
  • Президент,
  • Канцелярия,
  • Мероятие,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: