300 сельских усадеб Литвы ждут отдыхающих Более 300 сельских усадеб, расположенных в самых живописных местах Литвы, ждут нынешним летом отдыхающих, — сообщили сегодня, 13 июня, корреспонденту ИА REGNUM в Ассоциации сельского туризма, объединяющей энтузиастов этого вида туризма. Главный потребитель этого туристического сегмента — среднестатистический немец и голландец. Жители Литвы предпочитают отдыхать у моря, а сельская усадьба у них ассоциируется с семейным отдыхом в выходные дни или организацией торжеств, например, свадеб, за городом. Более 300 сельских усадеб, расположенных в самых живописных местах Литвы, ждут нынешним летом отдыхающих, — сообщили сегодня, 13 июня, корреспонденту ИА REGNUM в Ассоциации сельского туризма, объединяющей энтузиастов этого вида туризма. Главный потребитель этого туристического сегмента — среднестатистический немец и голландец. Жители Литвы предпочитают отдыхать у моря, а сельская усадьба у них ассоциируется с семейным отдыхом в выходные дни или организацией торжеств, например, свадеб, за городом. Владельцы усадеб отмечают, что поток россиян, выбирающих этот вид отдыха в Литве, незначителен и растет медленно. Усадьбы привлекают лишь людей среднего и старшего возраста, которые зачастую приезжают вместе с внуками. Что касается российской молодежи, ей больше по душе традиционные курорты с современным набором — ночными ресторанами и клубами, боулингами и другими развлечениями. Как ранее сообщало ИА REGNUM, наибольший туристический поток в Литву в 2011 году происходил из Белоруссии, России, Латвии, Польши и Германии. При этом россияне наряду с белорусами и китайцами традиционно считаются самыми желанными гостями. Они добродушны, не конфликты и щедры. Подсчитано, что среднестатистическая российская семья ежедневно расходует в Литве 300 евро — чуть более 1 тыс. литов. Для сравнения — минимальная заработная плата в Литве — 800 литов «на бумаге». Источник: www.regnum.ru Туризм, Литва, Усадьба, Немец, Голландец

300 сельских усадеб Литвы ждут отдыхающих

Более 300 сельских усадеб, расположенных в самых живописных местах Литвы, ждут нынешним летом отдыхающих, — сообщили сегодня, 13 июня, корреспонденту ИА REGNUM в Ассоциации сельского туризма, объединяющей энтузиастов этого вида туризма. Главный потребитель этого туристического сегмента — среднестатистический немец и голландец. Жители Литвы предпочитают отдыхать у моря, а сельская усадьба у них ассоциируется с семейным отдыхом в выходные дни или организацией торжеств, например, свадеб, за городом.

Более 300 сельских усадеб, расположенных в самых живописных местах Литвы, ждут нынешним летом отдыхающих, — сообщили сегодня, 13 июня, корреспонденту ИА REGNUM в Ассоциации сельского туризма, объединяющей энтузиастов этого вида туризма.

Главный потребитель этого туристического сегмента — среднестатистический немец и голландец. Жители Литвы предпочитают отдыхать у моря, а сельская усадьба у них ассоциируется с семейным отдыхом в выходные дни или организацией торжеств, например, свадеб, за городом. Владельцы усадеб отмечают, что поток россиян, выбирающих этот вид отдыха в Литве, незначителен и растет медленно. Усадьбы привлекают лишь людей среднего и старшего возраста, которые зачастую приезжают вместе с внуками. Что касается российской молодежи, ей больше по душе традиционные курорты с современным набором — ночными ресторанами и клубами, боулингами и другими развлечениями.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, наибольший туристический поток в Литву в 2011 году происходил из Белоруссии, России, Латвии, Польши и Германии. При этом россияне наряду с белорусами и китайцами традиционно считаются самыми желанными гостями. Они добродушны, не конфликты и щедры. Подсчитано, что среднестатистическая российская семья ежедневно расходует в Литве 300 евро — чуть более 1 тыс. литов. Для сравнения — минимальная заработная плата в Литве — 800 литов «на бумаге».

Источник: www.regnum.ru

Более 100 грузовиков на границе Литвы ждут въезда в Белоруссию
ВИЛЬНЮС, 28 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Более 100 грузовиков ожидают пересечения границы с Белоруссией на контрольно-пропускных пунках «Медининкай» и «Лаворишкес» в Литве.


  • Туризм,
  • Литва,
  • Усадьба,
  • Немец,
  • Голландец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: