На повестки из армии откликнулись 55% военных резервистов В Латвии по-прежнему существует система военного резерва, и Минобороны рассылкой повесток хотело проверить, как она работает. Ответить на повестку резервисты должны были в течение 3 дней, и из 55% адресатов в указанный срок это сделали 77%. Как сообщает пресс-служба Минобороны, активность резервистов не зависит от места проживания и звания. 15% ответивших на повестки находятся за рубежом, хотя их место проживания декларировано в Латвии, в том числе большинство живут за границей… В середине мая центр отбора персонала и резерва Национальных вооруженных сил разослал повестки 500 военнослужащим резерва с просьбой подтвердить их получение. В течение 10 дней на повестки ответили 55% адресатов. В Латвии по-прежнему существует система военного резерва, и Минобороны рассылкой повесток хотело проверить, как она работает. Ответить на повестку резервисты должны были в течение 3 дней, и из 55% адресатов в указанный срок это сделали 77%.   Как сообщает пресс-служба Минобороны, активность резервистов не зависит от места проживания и звания. 15% ответивших на повестки находятся за рубежом, хотя их место проживания декларировано в Латвии, в том числе большинство живут за границей от 2 до 7 лет и возвращаться на родину не планируют.   Отношение к повесткам было от нейтрального до позитивно заинтересованного. В целом Минобороны считает учения по оповещению военного резерва удавшимися и готовит предложения по совершенствованию системы его учета. Источник: www.grani.lv Резерв, Минобороны, Проживание, Повестка, Латвия

На повестки из армии откликнулись 55% военных резервистов

В Латвии по-прежнему существует система военного резерва, и Минобороны рассылкой повесток хотело проверить, как она работает. Ответить на повестку резервисты должны были в течение 3 дней, и из 55% адресатов в указанный срок это сделали 77%. Как сообщает пресс-служба Минобороны, активность резервистов не зависит от места проживания и звания. 15% ответивших на повестки находятся за рубежом, хотя их место проживания декларировано в Латвии, в том числе большинство живут за границей…



В середине мая центр отбора персонала и резерва Национальных вооруженных сил разослал повестки 500 военнослужащим резерва с просьбой подтвердить их получение. В течение 10 дней на повестки ответили 55% адресатов.
В Латвии по-прежнему существует система военного резерва, и Минобороны рассылкой повесток хотело проверить, как она работает. Ответить на повестку резервисты должны были в течение 3 дней, и из 55% адресатов в указанный срок это сделали 77%.

 

Как сообщает пресс-служба Минобороны, активность резервистов не зависит от места проживания и звания. 15% ответивших на повестки находятся за рубежом, хотя их место проживания декларировано в Латвии, в том числе большинство живут за границей от 2 до 7 лет и возвращаться на родину не планируют.

 

Отношение к повесткам было от нейтрального до позитивно заинтересованного. В целом Минобороны считает учения по оповещению военного резерва удавшимися и готовит предложения по совершенствованию системы его учета.



Источник: www.grani.lv

Сильная рука армии. Египет выбрал военных, а не исламистов
Об армии и ее огромной роли, которую она играла в странах третьего мира, написано достаточно много научной и публицистической литературы.


  • Резерв,
  • Минобороны,
  • Проживание,
  • Повестка,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: