Более 10 человек пострадали в аварии пассажирского автобуса в Латвии

Пассажирский автобус, следующий по маршруту Рига-Даугавпилс, вечером во вторник попал в аварию в районе населенного пункта Акнисте в Латвии, пострадали 14 человек, сообщает республиканская полиция. По информации правоохранителей, автобус съехал с дороги и перевернулся на бок. Травмы получили 14 пассажиров. Трое человек доставлены в больницу. По данному факту начато расследование.



РИГА, 13 июн — РИА Новости, Вадим Радионов. Пассажирский автобус, следующий по маршруту Рига-Даугавпилс, вечером во вторник попал в аварию в районе населенного пункта Акнисте в Латвии, пострадали 14 человек, сообщает республиканская полиция.

По информации правоохранителей, автобус съехал с дороги и перевернулся на бок. Травмы получили 14 пассажиров. Трое человек доставлены в больницу.

По данному факту начато расследование.

Источник: www.rian.ru

Более 10 человек пострадали в столкновениях на итальянской Лампедузе
Более 10 человек, включая троих сотрудников правоохранительных органов, пострадали на итальянском острове Лампедуза из-за столкновений между иммигрантами из Туниса, а также группой местных жителей и полицией.

Более 40 человек пострадали в результате пожара в метро в Южной Корее
Более 40 человек пострадали в результате пожара на станции метрополитена в южнокорейском городе Пусан, сообщают местные СМИ. По информации агентства Рёнхап, возгорание было зафиксировано в 14.06 по местному времени (09.06 мск) на станции «Даэти» Первой линии метрополитена. Очевидцы происшествия сообщили, что видели языки пламени над крышей подошедшего на станцию состава. Предположительно, причиной пожара было возгорание на линии контактных проводов.


  • Автобус,
  • Человек,
  • БОК,
  • Травма,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: