Более 10 человек пострадали в аварии пассажирского автобуса в Латвии Пассажирский автобус, следующий по маршруту Рига-Даугавпилс, вечером во вторник попал в аварию в районе населенного пункта Акнисте в Латвии, пострадали 14 человек, сообщает республиканская полиция. По информации правоохранителей, автобус съехал с дороги и перевернулся на бок. Травмы получили 14 пассажиров. Трое человек доставлены в больницу. По данному факту начато расследование. РИГА, 13 июн — РИА Новости, Вадим Радионов. Пассажирский автобус, следующий по маршруту Рига-Даугавпилс, вечером во вторник попал в аварию в районе населенного пункта Акнисте в Латвии, пострадали 14 человек, сообщает республиканская полиция. По информации правоохранителей, автобус съехал с дороги и перевернулся на бок. Травмы получили 14 пассажиров. Трое человек доставлены в больницу. По данному факту начато расследование. Источник: www.rian.ru Автобус, Человек, БОК, Травма, Дорога

Более 10 человек пострадали в аварии пассажирского автобуса в Латвии

Пассажирский автобус, следующий по маршруту Рига-Даугавпилс, вечером во вторник попал в аварию в районе населенного пункта Акнисте в Латвии, пострадали 14 человек, сообщает республиканская полиция. По информации правоохранителей, автобус съехал с дороги и перевернулся на бок. Травмы получили 14 пассажиров. Трое человек доставлены в больницу. По данному факту начато расследование.



РИГА, 13 июн — РИА Новости, Вадим Радионов. Пассажирский автобус, следующий по маршруту Рига-Даугавпилс, вечером во вторник попал в аварию в районе населенного пункта Акнисте в Латвии, пострадали 14 человек, сообщает республиканская полиция.

По информации правоохранителей, автобус съехал с дороги и перевернулся на бок. Травмы получили 14 пассажиров. Трое человек доставлены в больницу.

По данному факту начато расследование.

Источник: www.rian.ru

Более 10 человек пострадали в столкновениях на итальянской Лампедузе
Более 10 человек, включая троих сотрудников правоохранительных органов, пострадали на итальянском острове Лампедуза из-за столкновений между иммигрантами из Туниса, а также группой местных жителей и полицией.


  • Автобус,
  • Человек,
  • БОК,
  • Травма,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: