Вода в реках прогрелась до +19 градусов

Самая теплая вода сейчас в Лиелупе, Даугаве и Венте — +19 градусов, а самая холодная в Гауе и Ирбе — +12. В Рижском заливе в Даугавгриве температура воды составляет +11,3 градуса, на Колке — +12, в Мерсрагсе — +11,6, в Рое — +11, в Салацгриве — +15,3 градуса. В Балтийском море возле Вентспилса вода прогрелась до +13,7 градуса, возле Лиепаи — до +14,5 градуса.



Температура воды в реках местами повысилась до +19 градусов, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.
Самая теплая вода сейчас в Лиелупе, Даугаве и Венте — +19 градусов, а самая холодная в Гауе и Ирбе — +12.

 

В Рижском заливе в Даугавгриве температура воды составляет +11,3 градуса, на Колке — +12, в Мерсрагсе — +11,6, в Рое — +11, в Салацгриве — +15,3 градуса. В Балтийском море возле Вентспилса вода прогрелась до +13,7 градуса, возле Лиепаи — до +14,5 градуса.

 

В озере Разнас температура воды составляет +15,9 градуса, в Кишэзерсе — +15,6 градуса.



Источник: www.grani.lv

Температура воды в реках Латвии — до +17 градусов, в море — до +13 0
Во второй половине мая температура воды в некоторых реках на территории Латвии прогрелась до плюс 17 градосов по Цельсию.

Завтра в Азербайджане будет до 19 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — Завтра температура воздуха в Азербайджане повысится до 19 градусов тепла. Об этом сообщили в субботу Trend в министерстве экологии и природных ресурсов.

В ВКО уровень воды в реке Кара Ертис поднялся до критического уровня
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Село Боран Восточно-Казахстанской области под угрозой возможного подтопления — из-за обильного таяния снега в горах уровень воды в реке Кара Ертис поднялся до критического уровня.


  • Градус,
  • Температура,
  • Вентспилс,
  • Лиепай,
  • Колка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: