Сегодня транспорт будет курсировать с черными лентами Сегодня, 12 июня, правительство планирует рассмотреть вопрос о компенсациях пассажирским перевозчикам, которые в знак протеста украсят общественный транспорт черными лентами, так как не удовлетворены решениями правительства, сообщили порталу «Nozare.lv» представители Латвийской ассоциации перевозчиков пассажиров.Как заявил директор ассоциации Иво Ошениекс, правительство должно срочно изыскать для местных перевозчиков 750 тыс. латов, чтобы они могли рассчитаться за прошлый год. Сегодня, 12 июня, правительство планирует рассмотреть вопрос о компенсациях пассажирским перевозчикам, которые в знак протеста украсят общественный транспорт черными лентами, так как не удовлетворены решениями правительства, сообщили порталу «Nozare.lv» представители Латвийской ассоциации перевозчиков пассажиров. Как заявил директор ассоциации Иво Ошениекс, правительство должно срочно изыскать для местных перевозчиков 750 тыс. латов, чтобы они могли рассчитаться за прошлый год. Повышение тарифов в междугородних перевозках не оправдало себя, и предусмотренной экономии в 1,8 млн. латов не будет, пояснил он.   На прошлом заседании перевозчики просили на покрытие убытков в текущем и будущем году 5 млн. латов, однако правительство постановило предоставить только 1,1 млн. латов.   Со своей стороны госсекретарь Министерства сообщения Анрийс Матисс заявил, что государство считает требования перевозчиков обоснованными лишь частично. Источник: www.grani.lv Перевозчик, ЛАТ, Правительство, Ассоциация, Миллион

Сегодня транспорт будет курсировать с черными лентами

Сегодня, 12 июня, правительство планирует рассмотреть вопрос о компенсациях пассажирским перевозчикам, которые в знак протеста украсят общественный транспорт черными лентами, так как не удовлетворены решениями правительства, сообщили порталу «Nozare.lv» представители Латвийской ассоциации перевозчиков пассажиров.Как заявил директор ассоциации Иво Ошениекс, правительство должно срочно изыскать для местных перевозчиков 750 тыс. латов, чтобы они могли рассчитаться за прошлый год.



Сегодня, 12 июня, правительство планирует рассмотреть вопрос о компенсациях пассажирским перевозчикам, которые в знак протеста украсят общественный транспорт черными лентами, так как не удовлетворены решениями правительства, сообщили порталу «Nozare.lv» представители Латвийской ассоциации перевозчиков пассажиров.
Как заявил директор ассоциации Иво Ошениекс, правительство должно срочно изыскать для местных перевозчиков 750 тыс. латов, чтобы они могли рассчитаться за прошлый год. Повышение тарифов в междугородних перевозках не оправдало себя, и предусмотренной экономии в 1,8 млн. латов не будет, пояснил он.

 

На прошлом заседании перевозчики просили на покрытие убытков в текущем и будущем году 5 млн. латов, однако правительство постановило предоставить только 1,1 млн. латов.

 

Со своей стороны госсекретарь Министерства сообщения Анрийс Матисс заявил, что государство считает требования перевозчиков обоснованными лишь частично.



Источник: www.grani.lv

С 1 июля в составе поезда Минск—Рига будет курсировать вагон с местами для сидения
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. С целью удовлетворения спроса на проезд в международном сообщении с 1 июля в составе поезда № 88/87 Минск—Рига будет курсировать вагон с местами для сидения.


  • Перевозчик,
  • ЛАТ,
  • Правительство,
  • Ассоциация,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: