Спасатели выловили тело утонувшего мужчины Вчера, 10 июня, на пульт ГПСС в 18:40 поступил вызов из Рушонской волости, Риебиньского края. Там совместно с сотрудниками Государственной полиции спасателям пришлось разыскивать тело утонувшего мужчины 1955 г.р. В результате погибший был найден, доставлен на берег и передан в руки стражей порядка. В этот же день около половины второго в Даугавпилсе горел Стропский лес. За последние три дня Латгальская региональная бригада ГПСС зафиксировала семь происшествий, среди них и поиски утонувшего мужчины. Вчера, 10 июня, на пульт ГПСС в 18:40 поступил вызов из Рушонской волости, Риебиньского края. Там совместно с сотрудниками Государственной полиции спасателям пришлось разыскивать тело утонувшего мужчины 1955 г.р. В результате погибший был найден, доставлен на берег и передан в руки стражей порядка.   В этот же день около половины второго в Даугавпилсе горел Стропский лес. Общая площадь возгорания составила 0,5 га.   А около одиннадцати часов ночи в волости Турку, Ливанского края горела баня. Возгорание было потушено еще до прибытия пожарных.   В субботу, 9 июня, в регионе произошел всего один пожар. В девятом часу вечера в Лоциках, Науенской волости, Даугавпилсского края, на улице Лидостас, на втором этаже заброшенного кирпичного здания горел мусор.   В свою очередь 8 июня, в третьем часу дня в Лоциках в заброшенном ангаре горели покрышки от грузовиков, лежащие на площади в 10 кв.м.   В шестом часу вечера в Калупской волости, Даугавпилсского края горела прошлогодняя трава. Площадь возгорания составила 15 000 кв.м. А около полуночи в Лудзе на улице Латгалес у одноэтажного деревянного жилого дома горел угол. Источник: www.grani.lv КРАЙ, Волость, ГПСС, ЧАС, Мужчина

Спасатели выловили тело утонувшего мужчины

Вчера, 10 июня, на пульт ГПСС в 18:40 поступил вызов из Рушонской волости, Риебиньского края. Там совместно с сотрудниками Государственной полиции спасателям пришлось разыскивать тело утонувшего мужчины 1955 г.р. В результате погибший был найден, доставлен на берег и передан в руки стражей порядка. В этот же день около половины второго в Даугавпилсе горел Стропский лес.



За последние три дня Латгальская региональная бригада ГПСС зафиксировала семь происшествий, среди них и поиски утонувшего мужчины.
Вчера, 10 июня, на пульт ГПСС в 18:40 поступил вызов из Рушонской волости, Риебиньского края. Там совместно с сотрудниками Государственной полиции спасателям пришлось разыскивать тело утонувшего мужчины 1955 г.р. В результате погибший был найден, доставлен на берег и передан в руки стражей порядка.

 

В этот же день около половины второго в Даугавпилсе горел Стропский лес. Общая площадь возгорания составила 0,5 га.

 

А около одиннадцати часов ночи в волости Турку, Ливанского края горела баня. Возгорание было потушено еще до прибытия пожарных.

 

В субботу, 9 июня, в регионе произошел всего один пожар. В девятом часу вечера в Лоциках, Науенской волости, Даугавпилсского края, на улице Лидостас, на втором этаже заброшенного кирпичного здания горел мусор.

 

В свою очередь 8 июня, в третьем часу дня в Лоциках в заброшенном ангаре горели покрышки от грузовиков, лежащие на площади в 10 кв.м.

 

В шестом часу вечера в Калупской волости, Даугавпилсского края горела прошлогодняя трава. Площадь возгорания составила 15 000 кв.м. А около полуночи в Лудзе на улице Латгалес у одноэтажного деревянного жилого дома горел угол.



Источник: www.grani.lv

В Якутии утонул мужчина: Спасатели искали тело несколько дней
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня спасатели обнаружили тело мужчины, утонувшего в озере. ЧП произошло возле села Борогонцы в Усть-Алданском районе. Группа мужчин охотилась на берегу озера.


  • КРАЙ,
  • Волость,
  • ГПСС,
  • ЧАС,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.