Парламентарии посетят восточную границу нашей страны В течение двух дней, 11 и 12 июня члены комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции в ходе выездного заседания посетят Даугавпилсское и Лудзенское управления погранохраны, а также контрольно-пропускной пункт «Терехово», чтобы на месте увидеть, как обеспечивается защита восточных рубежей страны.Как отметил председатель комиссии Айнар Латковский, депутаты неоднократно заслушивали доклады о работе пограничников и таможенников, в том числе и в области борьбы с нелегальной иммиграцией и контрабандой. В течение двух дней, 11 и 12 июня члены комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции в ходе выездного заседания посетят Даугавпилсское и Лудзенское управления погранохраны, а также контрольно-пропускной пункт «Терехово», чтобы на месте увидеть, как обеспечивается защита восточных рубежей страны. Как отметил председатель комиссии Айнар Латковский, депутаты неоднократно заслушивали доклады о работе пограничников и таможенников, в том числе и в области борьбы с нелегальной иммиграцией и контрабандой. Однако этого недостаточно, чтобы иметь объективное представление о ситуации на границе. Депутатам самим надо отправиться к пограничникам и таможенникам, чтобы увидеть в каких условиях те трудятся, какая в их распоряжении есть техническая база, а также с какими проблемами они сталкиваются в ежедневной работе.   В рамках рабочего визита члены комиссии ознакомятся с работой Пиедруйского и Каплавского отделений Даугавпилсского управления погранохраны, а также осмотрят «зеленый» участок границы. Кроме того, депутаты побывают и в Приюте для беженцев „Daugavpils”. Источник: www.grani.lv Комиссия, Депутат, Управление, Погранохрана, Работа

Парламентарии посетят восточную границу нашей страны

В течение двух дней, 11 и 12 июня члены комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции в ходе выездного заседания посетят Даугавпилсское и Лудзенское управления погранохраны, а также контрольно-пропускной пункт «Терехово», чтобы на месте увидеть, как обеспечивается защита восточных рубежей страны.Как отметил председатель комиссии Айнар Латковский, депутаты неоднократно заслушивали доклады о работе пограничников и таможенников, в том числе и в области борьбы с нелегальной иммиграцией и контрабандой.



В течение двух дней, 11 и 12 июня члены комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции в ходе выездного заседания посетят Даугавпилсское и Лудзенское управления погранохраны, а также контрольно-пропускной пункт «Терехово», чтобы на месте увидеть, как обеспечивается защита восточных рубежей страны.
Как отметил председатель комиссии Айнар Латковский, депутаты неоднократно заслушивали доклады о работе пограничников и таможенников, в том числе и в области борьбы с нелегальной иммиграцией и контрабандой. Однако этого недостаточно, чтобы иметь объективное представление о ситуации на границе. Депутатам самим надо отправиться к пограничникам и таможенникам, чтобы увидеть в каких условиях те трудятся, какая в их распоряжении есть техническая база, а также с какими проблемами они сталкиваются в ежедневной работе.

 

В рамках рабочего визита члены комиссии ознакомятся с работой Пиедруйского и Каплавского отделений Даугавпилсского управления погранохраны, а также осмотрят «зеленый» участок границы. Кроме того, депутаты побывают и в Приюте для беженцев „Daugavpils”.



Источник: www.grani.lv

Турчинов призвал Россию отвести войска от границы с Украиной
Председатель Верховной рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов призвал Россию отвести войска от границы. Об этом говорится на сайте Рады.


  • Комиссия,
  • Депутат,
  • Управление,
  • Погранохрана,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.