«Hello, Daugavpils!»-3: участники не потерялись на большой сцене

В праздничном концерте приняли участие Яна Забаровская, Павел Шляпков, Анна Граудиня, Илзе Байка, Эвалд Реблис, Рената Якубсевичуте, Валерия Розенберга (младшая группа) и Юлия Хмельницкая, Дмитрий Пилдик, Ивета Римшане, Ия Васильева, Лаура Бицане, Евгений Римович (старшая группа). Большинство из них исполнили песни третьего отчетного концерта проекта. Среди зрителей концерта «Hello, Daugavpils!»-3 на площади Виенибас была замечена солистка Латвийской Национальной оперы, доцент Даугавпилсского университета Илона Багеле.



Вчера, 10 июня, в рамках Праздника города на сцене на площади Виенибас выступили конкурсанты шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3.
В праздничном концерте приняли участие Яна Забаровская, Павел Шляпков, Анна Граудиня, Илзе Байка, Эвалд Реблис, Рената Якубсевичуте, Валерия Розенберга (младшая группа) и Юлия Хмельницкая, Дмитрий Пилдик, Ивета Римшане, Ия Васильева, Лаура Бицане, Евгений Римович (старшая группа). Большинство из них исполнили песни третьего отчетного концерта проекта.

 



На большой сцене ребята действительно не потерялись, выглядели уверенно и получили заслуженные аплодисменты от многочисленных зрителей. За кулисами некоторые признались корреспонденту «Граней», что сильно волновались. И. Байка сказала: «На большой сцене выступать немного страшно, людей внизу много». П. Шляпков заметил, что маленькие сцены ему нравятся больше. А вот Э. Реблис с большинством конкурсантов не согласился: «Эта сцена лучше, потому что оценки тут не ставят. И я нисколько не волнуюсь». Попутно он успел рассказать «Граням», что не является поклонником творчества Олега Газманова, который вечером предыдущего дня «отжигал» на этой же сцене в главном концерте городского праздника, и незримое присутствие российской звезды ему нисколько не мешает.

 

Среди зрителей концерта «Hello, Daugavpils!»-3 на площади Виенибас была замечена солистка Латвийской Национальной оперы, доцент Даугавпилсского университета Илона Багеле. Она сказала нашему порталу, что всегда поддерживает детские творческие проекты, подчеркнула: ребята поют очень чисто, только её немного смущают слишком «взрослые» слова некоторых песен…

 

У конкурсантов продолжается работа, они репетируют новые песни, ведь впереди последний, четвертый по счету, отчетный концерт. Кажется, на нем появятся новые дуэты… Но не будем пока раскрывать всех тайн.

 

Следите за информацией на «Грани.lv»!

 








Источник: www.grani.lv

«Hello, Daugavpils!»-3: участники «распускают» тела
Нынешний проект существенно отличается от предыдущих тем, что с ребятами работают педагоги по вокалу Елена Томингас, Инна Кралика и хореограф Александр Лукша. Теперь к ним присоединилась и К. Барановская, задача которой – показать участникам основы актерского мастерства, научить их свободному поведению на сцене, избавить от скованности и т.д. Конкурсанты младшей группы в один голос признались своему новому наставнику, что чувствуют себя на сцене не очень уверенно, мечтают установить контакт со…

Участники «Hello, Daugavpils!»-3 стали восходящими звездами в Добеле
В фестивале приняли участие латвийские звезды Артур Дубокс и «A-Europa», Rassell & Сабине Березина, Max Regis, Кирилл, Felix Black, ди-джеи Andrew Skroma, Vovs и объединение брейк-данса «Tanec.lv». Ну, а восходящими звездочками стали участники младшей группы шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3 Эвалд Реблис, Павел Шляпков, Анита Бачкуре. Их А. Дубокс пригласил принять участие в фестивале вместе с участницей «Hello, Daugavpils!»-2 Кариной Тумане, которая исполняла специально для нее написанную песню А. Дубокса «Одинокая».

Участники «Hello, Daugavpils!»-3 побывали в DAUTKOM
Шесть ребят из младшей группы (Илзе Байка, Мадара Велика, Анита Бачкуре, Валерия Розенберга, Павел Шляпков и Эвалд Реблис), захватив с собой друзей и младших братьев и сестёр, познакомились с работой телестудии, газеты «СейЧас» и портала «Грани». Экскурсоводом была директор «СейЧас» и координатор проекта Инна Плавока. Юные исполнители узнали, как делались «Дневники проекта», которых они с нетерпением ждали, как создаются детские программы «Что такое хорошо и что такое плохо» и «Размышлялки».

Дубокс бросит конкурсантов «Hello, Daugavpils!»-3 под танки
Он рассказал, что в Риге узнали о его продюсерской деятельности в Даугавпилсе, которую он не скрывал, но и особо не афишировал. И появилась возможность попробовать наших конкурсантов на больших концертных сценах. «Кинем ребят под танки», — лаконично сформулировал свою мысль А. Дубокс. Так, в ближайшие выходные, 30 июня и 1 июля, в Риге возле торгового центра «Spice» пройдет уже пятый по счету ежегодный Фестиваль клубники.


  • Группа,
  • Концерт,
  • Сцена,
  • Песнь,
  • Реблис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: