«Hello, Daugavpils!»-3: участники не потерялись на большой сцене В праздничном концерте приняли участие Яна Забаровская, Павел Шляпков, Анна Граудиня, Илзе Байка, Эвалд Реблис, Рената Якубсевичуте, Валерия Розенберга (младшая группа) и Юлия Хмельницкая, Дмитрий Пилдик, Ивета Римшане, Ия Васильева, Лаура Бицане, Евгений Римович (старшая группа). Большинство из них исполнили песни третьего отчетного концерта проекта. Среди зрителей концерта «Hello, Daugavpils!»-3 на площади Виенибас была замечена солистка Латвийской Национальной оперы, доцент Даугавпилсского университета Илона Багеле. Вчера, 10 июня, в рамках Праздника города на сцене на площади Виенибас выступили конкурсанты шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3. В праздничном концерте приняли участие Яна Забаровская, Павел Шляпков, Анна Граудиня, Илзе Байка, Эвалд Реблис, Рената Якубсевичуте, Валерия Розенберга (младшая группа) и Юлия Хмельницкая, Дмитрий Пилдик, Ивета Римшане, Ия Васильева, Лаура Бицане, Евгений Римович (старшая группа). Большинство из них исполнили песни третьего отчетного концерта проекта.   На большой сцене ребята действительно не потерялись, выглядели уверенно и получили заслуженные аплодисменты от многочисленных зрителей. За кулисами некоторые признались корреспонденту «Граней», что сильно волновались. И. Байка сказала: «На большой сцене выступать немного страшно, людей внизу много». П. Шляпков заметил, что маленькие сцены ему нравятся больше. А вот Э. Реблис с большинством конкурсантов не согласился: «Эта сцена лучше, потому что оценки тут не ставят. И я нисколько не волнуюсь». Попутно он успел рассказать «Граням», что не является поклонником творчества Олега Газманова, который вечером предыдущего дня «отжигал» на этой же сцене в главном концерте городского праздника, и незримое присутствие российской звезды ему нисколько не мешает.   Среди зрителей концерта «Hello, Daugavpils!»-3 на площади Виенибас была замечена солистка Латвийской Национальной оперы, доцент Даугавпилсского университета Илона Багеле. Она сказала нашему порталу, что всегда поддерживает детские творческие проекты, подчеркнула: ребята поют очень чисто, только её немного смущают слишком «взрослые» слова некоторых песен…   У конкурсантов продолжается работа, они репетируют новые песни, ведь впереди последний, четвертый по счету, отчетный концерт. Кажется, на нем появятся новые дуэты… Но не будем пока раскрывать всех тайн.   Следите за информацией на «Грани.lv»!   Источник: www.grani.lv Группа, Концерт, Сцена, Песнь, Реблис

«Hello, Daugavpils!»-3: участники не потерялись на большой сцене

В праздничном концерте приняли участие Яна Забаровская, Павел Шляпков, Анна Граудиня, Илзе Байка, Эвалд Реблис, Рената Якубсевичуте, Валерия Розенберга (младшая группа) и Юлия Хмельницкая, Дмитрий Пилдик, Ивета Римшане, Ия Васильева, Лаура Бицане, Евгений Римович (старшая группа). Большинство из них исполнили песни третьего отчетного концерта проекта. Среди зрителей концерта «Hello, Daugavpils!»-3 на площади Виенибас была замечена солистка Латвийской Национальной оперы, доцент Даугавпилсского университета Илона Багеле.



Вчера, 10 июня, в рамках Праздника города на сцене на площади Виенибас выступили конкурсанты шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3.
В праздничном концерте приняли участие Яна Забаровская, Павел Шляпков, Анна Граудиня, Илзе Байка, Эвалд Реблис, Рената Якубсевичуте, Валерия Розенберга (младшая группа) и Юлия Хмельницкая, Дмитрий Пилдик, Ивета Римшане, Ия Васильева, Лаура Бицане, Евгений Римович (старшая группа). Большинство из них исполнили песни третьего отчетного концерта проекта.

 



На большой сцене ребята действительно не потерялись, выглядели уверенно и получили заслуженные аплодисменты от многочисленных зрителей. За кулисами некоторые признались корреспонденту «Граней», что сильно волновались. И. Байка сказала: «На большой сцене выступать немного страшно, людей внизу много». П. Шляпков заметил, что маленькие сцены ему нравятся больше. А вот Э. Реблис с большинством конкурсантов не согласился: «Эта сцена лучше, потому что оценки тут не ставят. И я нисколько не волнуюсь». Попутно он успел рассказать «Граням», что не является поклонником творчества Олега Газманова, который вечером предыдущего дня «отжигал» на этой же сцене в главном концерте городского праздника, и незримое присутствие российской звезды ему нисколько не мешает.

 

Среди зрителей концерта «Hello, Daugavpils!»-3 на площади Виенибас была замечена солистка Латвийской Национальной оперы, доцент Даугавпилсского университета Илона Багеле. Она сказала нашему порталу, что всегда поддерживает детские творческие проекты, подчеркнула: ребята поют очень чисто, только её немного смущают слишком «взрослые» слова некоторых песен…

 

У конкурсантов продолжается работа, они репетируют новые песни, ведь впереди последний, четвертый по счету, отчетный концерт. Кажется, на нем появятся новые дуэты… Но не будем пока раскрывать всех тайн.

 

Следите за информацией на «Грани.lv»!

 








Источник: www.grani.lv

«Hello, Daugavpils!»-3: участники «распускают» тела
Нынешний проект существенно отличается от предыдущих тем, что с ребятами работают педагоги по вокалу Елена Томингас, Инна Кралика и хореограф Александр Лукша. Теперь к ним присоединилась и К. Барановская, задача которой – показать участникам основы актерского мастерства, научить их свободному поведению на сцене, избавить от скованности и т.д. Конкурсанты младшей группы в один голос признались своему новому наставнику, что чувствуют себя на сцене не очень уверенно, мечтают установить контакт со…


  • Группа,
  • Концерт,
  • Сцена,
  • Песнь,
  • Реблис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.