Предложение Стомонякова

80 ЛЕТ НАЗАД а) Отклонить требования Латвии, а также Эстонии и Польши о внесении в Согласительные Конвенции с ними постановлений о праве Согласительных Комиссий собирать всякие информации и вызывать для этой цели свидетелей. б) Разрешить т. Свидерскому ответить министру Зариньшу на его письменный запрос, что мы по этому вопросу не уступим не только Латвии, но также Эстонии и Польше.

а) Отклонить требования Латвии, а также Эстонии и Польши о внесении в Согласительные Конвенции с ними постановлений о праве Согласительных Комиссий собирать всякие информации и вызывать для этой цели свидетелей.
б) Разрешить т. Свидерскому ответить министру Зариньшу на его письменный запрос, что мы по этому вопросу не уступим не только Латвии, но также Эстонии и Польше.
Источник: www.kommersant.ru

Лавров раскрыл подробности предложения Керри по Алеппо
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции со своим филиппинским коллегой Перфекто Ясаи рассказал о предложении госсекретаря США Джона Керри по Алеппо.

Лавров оценил новые предложения США по Сирии
Госсекретарь США Джон Керри передал Москве новые предложения по сирийскому урегулированию.

Белоруссия оправила РФ предложения по решению нефтегазового вопроса
Белоруссия направила нашей стране свои предложения по нефтегазовым вопросам. Об этом представителям СМИ сообщил глава белорусского энергетического ведомства Владимир Потупчик.

Белоруссия направила РФ предложения по оплате нефти и газа
Министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик заявил журналистам 30 ноября, что работа между Москвой и Минском по нефтяным и газовым вопросам продолжается.


  • Латвия,
  • Министр,
  • Свидетель,
  • ЦЕЛЬ,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: