Дефицит торгового баланса Эстонии снизился до 2,2% ВВП Дефицит торгового баланса Эстонии (негативная разница между экспортом и импортом) за первый квартал нынешнего года снизился по сравнению с первым кварталом 2011 года на четверть, составив 2,2% от ВВП. Об этом ИА REGNUM сегодня, 8 июня, сообщили в канцелярии Банка Эстонии. Отмечается, что негативная разница между экспортом и импортом составила 86 млн евро. Дефицит торгового баланса вырос, в основном, за счет увеличения импорта инвестиционных товаров. Источник: www.regnum.ru Импорт, Дефицит, НИЦА, Экспорт, Баланс

Дефицит торгового баланса Эстонии снизился до 2,2% ВВП

Дефицит торгового баланса Эстонии (негативная разница между экспортом и импортом) за первый квартал нынешнего года снизился по сравнению с первым кварталом 2011 года на четверть, составив 2,2% от ВВП. Об этом ИА REGNUM сегодня, 8 июня, сообщили в канцелярии Банка Эстонии. Отмечается, что негативная разница между экспортом и импортом составила 86 млн евро. Дефицит торгового баланса вырос, в основном, за счет увеличения импорта инвестиционных товаров.

Источник: www.regnum.ru

Дефицит торгового баланса Франции снизился в августе до 4,9 млрд евро
Отрицательное сальдо внешнеторгового баланса Франции в августе 2013 года с учетом сезонных колебаний по сравнению с предыдущим месяцем сократилось и составило 4,9 млрд евро.


  • Импорт,
  • Дефицит,
  • НИЦА,
  • Экспорт,
  • Баланс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.