У гражданки Литвы, прибывшей в Калининградскую область, изъято 600 граммов героина Второе крупное изъятие героин за последнею неделю провели сотрудники Управления ФСКН России по Калининградской области. Это изъятие проводилось совместно с Пограничным Управлением ФСБ России по Калининградской области в рамках мероприятий, направленных на усиление контроля в 5-ти километровой приграничной зоне и в местах пограничных переходах, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля. Напомним, что несколько дней назад наркополицейские задержали после прохождения Государственной границы, на территории Калининградской области гражданку Литвы, у которой при личном досмотре было обнаружено более 400 грамм героина. Как оказалось, это — не единственная криминальная «туристка» из соседней республики, отметил собеседник ИА REGNUM. 31 мая на пограничном пешеходном переходе Чернышевское паспортный контроль проходила 29-летняя гражданка Литвы. После прохождения контроля, «туристке» удалось пройти по гостеприимной Калининградской земле всего 100 метров, после чего она была задержана сотрудниками наркоконтроля. В ходе личного досмотра девушки наркополицейские обнаружили два свертка, туго обмотанные скотчем, которые она пыталась скрыть в нижнем белье. В свертках находилось наркотическое средство «героин» весом 600 грамм, что является особо крупном размере (почти 12 000 условных разовых доз). По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Весь героин изъят, сама перевозчица задержана. Источник: www.regnum.ru Героин, Область, Контроль, Литва, Прохождение

У гражданки Литвы, прибывшей в Калининградскую область, изъято 600 граммов героина

Второе крупное изъятие героин за последнею неделю провели сотрудники Управления ФСКН России по Калининградской области. Это изъятие проводилось совместно с Пограничным Управлением ФСБ России по Калининградской области в рамках мероприятий, направленных на усиление контроля в 5-ти километровой приграничной зоне и в местах пограничных переходах, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля.

Напомним, что несколько дней назад наркополицейские задержали после прохождения Государственной границы, на территории Калининградской области гражданку Литвы, у которой при личном досмотре было обнаружено более 400 грамм героина.

Как оказалось, это — не единственная криминальная «туристка» из соседней республики, отметил собеседник ИА REGNUM.

31 мая на пограничном пешеходном переходе Чернышевское паспортный контроль проходила 29-летняя гражданка Литвы. После прохождения контроля, «туристке» удалось пройти по гостеприимной Калининградской земле всего 100 метров, после чего она была задержана сотрудниками наркоконтроля.

В ходе личного досмотра девушки наркополицейские обнаружили два свертка, туго обмотанные скотчем, которые она пыталась скрыть в нижнем белье.

В свертках находилось наркотическое средство «героин» весом 600 грамм, что является особо крупном размере (почти 12 000 условных разовых доз).

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Весь героин изъят, сама перевозчица задержана.

Источник: www.regnum.ru

В Калининграде у гражданки Литвы в нижнем белье изъято 400 граммов героина
В Калининградской области у гражданки Литвы изъята крупная партия героина. Как сообщили сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Госнаркоконтроля, у 33-летней женщины цыганской национальности изъято 400 граммов героина, спрятанные в нижнем белье. Женщину задержали на территории Калининградской области после того, как она пересекла российско-литовскую границу. 400 граммов — это почти 9,5 тысяч условных разовых доз героина, уточнил собеседник ИА REGNUM. Гражданка Литвы задержана.


  • Героин,
  • Область,
  • Контроль,
  • Литва,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.