В Литве запрещена деятельность пирамиды МММ

В Литве принято решение о запрете деятельности " MMM-2011 " на территории республики. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Литвы. «Установлено, что подозреваемые нарушают закон о банковской деятельности и без разрешения Банка Литвы осуществляют незаконные услуги, незаконную финансовую деятельность», — говорится в сообщении. В настоящее время установлены более 25 подозреваемых, занимающихся такой деятельностью, из них задержаны 11. По сведениям генпрокуратуры, в Литве в результате незаконной деятельности через систему «MMM-2011» подозреваемые успели…

        В Литве принято решение о запрете деятельности «MMM-2011» на территории республики. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Литвы.
         «Установлено, что подозреваемые нарушают закон о банковской деятельности и без разрешения Банка Литвы осуществляют незаконные услуги, незаконную финансовую деятельность», — говорится в сообщении.
        В настоящее время установлены более 25 подозреваемых, занимающихся такой деятельностью, из них задержаны 11. По сведениям генпрокуратуры, в Литве в результате незаконной деятельности через систему «MMM-2011» подозреваемые успели выманить у местных жителей не менее ?434 тысяч.

Источник: www.utro.ru

В Литве прекращена деятельность «МММ-2011»
В Литве прекращена деятельность финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди. Об этом, как передает DELFI, на специальной пресс-конференции заявили сотрудник Генеральной прокуратуры Зенонас Бурокас и представитель республиканского бюро криминальной полиции Миндаугас Стравинскас. В ходе расследования деятельности «МММ-2011» были задержаны пять человек. В их действиях обнаружены признаки мошенничества, легализации незаконно приобретенного имущества и организации финансовой пирамиды.

В Литве онлайн-деятельность БК Марафонбет объявлена вне закона
Регулятор азартных игр при Министерстве финансов Литовской Республики (Lošimų priežiūros tarnyba — LPT) расширил список запрещенных доменов операторов азартных игр, позволявших литовцам воспользоваться их услугами. Как достоверно известно порталу Букмекеры.

В Литве хотят ввести цензуру на Интернет-ТВ
Комитет Сейма Литвы по вопросам образования, науки и культуры сегодня, 28 октября, решил зарегистрировать поправки к закону, согласно которым можно будет блокировать интернет-сайты, которые не зарегистрированы в Комиссии литовского радио…

Почему в Литве запретили «Комсомольскую правду»?
Скелеты в шкафу президента Литвы Президент Литвы Даля Грибаускайте в письменном виде отказалась дать разрешение на публикацию её персональных данных, хранящихся в российских архивах.


  • Деятельность,
  • Литва,
  • Система,
  • Результат,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: