Мэр столицы Эстонии вновь остановлен полицией за превышение скорости Мэр столицы Эстонии Таллина Эдгар Сависаар в среду утром был остановлен полицией за превышение допустимой скорости на 34 километра в час, сообщила Пыхъяская префектура полиции. Осенью прошлого года Сависаар был оштрафован почти на тысячу евро за превышение скорости на 47 километров в час. По данным полиции, в среду Сависаар ехал по шоссе Таллин-Нарва со скоростью 84 километра в час на участке дороги, где допустимая скорость составляет 50 километров в час. ТАЛЛИН, 6 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Мэр столицы Эстонии Таллина Эдгар Сависаар в среду утром был остановлен полицией за превышение допустимой скорости на 34 километра в час, сообщила Пыхъяская префектура полиции. Осенью прошлого года Сависаар был оштрафован почти на тысячу евро за превышение скорости на 47 километров в час. По данным полиции, в среду Сависаар ехал по шоссе Таллин-Нарва со скоростью 84 километра в час на участке дороги, где допустимая скорость составляет 50 километров в час. Полиция составила протокол о нарушении правил дорожного движения. На пресс-конференции мэрии Сависаар подтвердил этот факт, добавив, что намерен оспорить составление протокола полицией, не уточнив обстоятельств инцидента. «Впервые я нахожусь в такой ситуации, что подумываю оспорить его (протокол). Ранее для оспаривания не было причин, теперь есть. Поговорим об этом через месяц», — сказал мэр. Решение о наказании мэра будет вынесено в течение месяца. Согласно правилам дорожного движения Эстонии, за подобное нарушение Сависаару грозит штраф в размере до 100 штрафных единиц (1 единица — около 4 евро) или лишение водительских прав на срок до 6 месяцев. Источник: www.ria.ru ЧАС, Сависаара, Скорость, Километр, Полиция

Мэр столицы Эстонии вновь остановлен полицией за превышение скорости

Мэр столицы Эстонии Таллина Эдгар Сависаар в среду утром был остановлен полицией за превышение допустимой скорости на 34 километра в час, сообщила Пыхъяская префектура полиции. Осенью прошлого года Сависаар был оштрафован почти на тысячу евро за превышение скорости на 47 километров в час. По данным полиции, в среду Сависаар ехал по шоссе Таллин-Нарва со скоростью 84 километра в час на участке дороги, где допустимая скорость составляет 50 километров в час.



ТАЛЛИН, 6 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Мэр столицы Эстонии Таллина Эдгар Сависаар в среду утром был остановлен полицией за превышение допустимой скорости на 34 километра в час, сообщила Пыхъяская префектура полиции.

Осенью прошлого года Сависаар был оштрафован почти на тысячу евро за превышение скорости на 47 километров в час.

По данным полиции, в среду Сависаар ехал по шоссе Таллин-Нарва со скоростью 84 километра в час на участке дороги, где допустимая скорость составляет 50 километров в час. Полиция составила протокол о нарушении правил дорожного движения.

На пресс-конференции мэрии Сависаар подтвердил этот факт, добавив, что намерен оспорить составление протокола полицией, не уточнив обстоятельств инцидента.

«Впервые я нахожусь в такой ситуации, что подумываю оспорить его (протокол). Ранее для оспаривания не было причин, теперь есть. Поговорим об этом через месяц», — сказал мэр.

Решение о наказании мэра будет вынесено в течение месяца. Согласно правилам дорожного движения Эстонии, за подобное нарушение Сависаару грозит штраф в размере до 100 штрафных единиц (1 единица — около 4 евро) или лишение водительских прав на срок до 6 месяцев.

Источник: www.ria.ru

Мэр Таллина был остановлен полицией за превышение скорости
Мэра Таллина Эдгара Сависаара ожидает наказание за превышение скорости, решение о котором будет вынесено в течение месяца. Сависаар 25 сентября был остановлен полицией за превышение допустимой скорости.


  • ЧАС,
  • Сависаара,
  • Скорость,
  • Километр,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.