Солдаты учат детей выживать

Поддержка воспитанников Науенской основной школы военные оказывали и раньше. По словам директора учебного заведения Павла Бровкина, после позитивного опыта, полученного в прошлом году, в этом году также было решено пригласить военных: «Детям было очень интересно, и родители были довольны. Школьникам нравятся все практические вещи, связанные с армией, а также интересна полученная информация о Латвийской армии и ее истории». 34 батальон Земессардзе одни из батальонов 2 края, в котором служат около…



С 4 по 8 июня солдаты 34 батальона Земессардзе оказывают поддержку в организации творческой мастерской для учащихся Науенской основной школы. В ней дети смогут получить основные знания в ориентировании, навыки выживания и познакомиться с элементами туризма.
Поддержка воспитанников Науенской основной школы военные оказывали и раньше. По словам директора учебного заведения Павла Бровкина, после позитивного опыта, полученного в прошлом году, в этом году также было решено пригласить военных: «Детям было очень интересно, и родители были довольны. Школьникам нравятся все практические вещи, связанные с армией, а также интересна полученная информация о Латвийской армии и ее истории».

 

34 батальон Земессардзе одни из батальонов 2 края, в котором служат около 400 земессаргов. Территория, за которую отвечают эти военные – Даугавпилс, Даугавпилсский и Илукстский края.



Источник: www.grani.lv

Под Москвой ограбили элитную школу, где учатся дети звезд
Под Москвой преступная банда ограбила элитную школу, в которой учатся дети звезд, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. В отделение полиции обратилась директор СОШ «Ломоносовская школа».

Дети – солдаты: юные рабочие войны
1 июня отмечается Международный день защиты детей.

Между миром и войной
Недавно вернулся из подконтрольного укровластям поселка на Луганщине.

Дети-солдаты: вчера и сегодня
В вооруженных конфликтах принимают участие десятки тысяч малолетних боевиков.


  • Земессардзе,
  • Школа,
  • КРАЙ,
  • Армия,
  • Школьник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: