Международные учения BALTOPS 2012 перетекли на военно-морские и сухопутные полигоны Литвы Впервые в истории современной литовской армии был высажен морской десант, который сумел «закрепится» на плацдарме и развил наступление вглубь территории условного противника. Вместе с литовским военнослужащими в десанте участвовали морские пехотинцы США, сообщили сегодня, 6 июня, ИА REGNUM в пресс-центре Минобороны Литвы. Так была обозначена «литовская» фаза совместных военно-морских учений нескольких стран НАТО. Впервые в истории современной литовской армии был высажен морской десант, который сумел «закрепится» на плацдарме и развил наступление вглубь территории условного противника. Вместе с литовским военнослужащими в десанте участвовали морские пехотинцы США, сообщили сегодня, 6 июня, ИА REGNUM в пресс-центре Минобороны Литвы. Так была обозначена «литовская» фаза совместных военно-морских учений нескольких стран НАТО. Литва предоставила в распоряжение союзников территориальные воды и два сухопутных военных полигона, расположенных на побережье Балтийского моря. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в совместных военно-морских учениях BALTOPS 2012 участвуют военнослужащие 12 государств, в том числе — России. Маневры проходят в территориальных водах Германии, Польши, Литвы и Эстонии. Завершатся учения 16 июня. Источник: www.regnum.ru Литва, Прессцентр, Минобороны, Армия, США

Международные учения BALTOPS 2012 перетекли на военно-морские и сухопутные полигоны Литвы

Впервые в истории современной литовской армии был высажен морской десант, который сумел «закрепится» на плацдарме и развил наступление вглубь территории условного противника. Вместе с литовским военнослужащими в десанте участвовали морские пехотинцы США, сообщили сегодня, 6 июня, ИА REGNUM в пресс-центре Минобороны Литвы. Так была обозначена «литовская» фаза совместных военно-морских учений нескольких стран НАТО.

Впервые в истории современной литовской армии был высажен морской десант, который сумел «закрепится» на плацдарме и развил наступление вглубь территории условного противника. Вместе с литовским военнослужащими в десанте участвовали морские пехотинцы США, сообщили сегодня, 6 июня, ИА REGNUM в пресс-центре Минобороны Литвы.

Так была обозначена «литовская» фаза совместных военно-морских учений нескольких стран НАТО. Литва предоставила в распоряжение союзников территориальные воды и два сухопутных военных полигона, расположенных на побережье Балтийского моря.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в совместных военно-морских учениях BALTOPS 2012 участвуют военнослужащие 12 государств, в том числе — России. Маневры проходят в территориальных водах Германии, Польши, Литвы и Эстонии. Завершатся учения 16 июня.

Источник: www.regnum.ru

Авиация ВВО примет участие в международном учении «Индра-2012»
В международном российско-индийском учении «Индра-2012» активное участие примет штурмовая и армейская авиация авиабазы Восточного военного округа, дислоцированной на территории Республики Бурятия.


  • Литва,
  • Прессцентр,
  • Минобороны,
  • Армия,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.