Профсоюзы Эстонии предлагают поделить поровну страхование от безработицы между работником и работодателем Предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии о снижении ставки страховых взносов по безработице с нынешних 4,2% до 3% профсоюзы Эстонии готовы поддержать при условии, что пропорции в распределении платежей данной ставки между работниками и работодателями будут поделены поровну. Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 июня, сообщили в Центральном Союзе профсоюзов Эстонии (EAKL), отметив, что предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии, поддержанное правительством Эстонии, предусматривает пропорцию два к одному… Предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии о снижении ставки страховых взносов по безработице с нынешних 4,2% до 3% профсоюзы Эстонии готовы поддержать при условии, что пропорции в распределении платежей данной ставки между работниками и работодателями будут поделены поровну. Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 июня, сообщили в Центральном Союзе профсоюзов Эстонии (EAKL), отметив, что предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии, поддержанное правительством Эстонии, предусматривает пропорцию два к одному, то есть львиную долю данной ставки оплатит работник. В EAKL сообщили ИА REGNUM, что предложение профсоюзов было отвергнуто представителями правительства Эстонии в Совете Кассы страхования от безработицы на том основании, что необходимо поддерживать развитие бизнеса, которое повлечет за собой создание новых рабочих мест. Однако в EAKL считают, что новое производство невозможно без роста внутреннего потребления, которое появится, если у работающих жителей Эстонии будет оставаться больше собственных средств. По признанию профсоюзов, сейчас из кошелька работающих эстоноземельцев изымаются в государственный бюджет сотни миллионов евро. Источник: www.regnum.ru Безработица, Страхование, Касса, Ставка, Профсоюз

Профсоюзы Эстонии предлагают поделить поровну страхование от безработицы между работником и работодателем

Предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии о снижении ставки страховых взносов по безработице с нынешних 4,2% до 3% профсоюзы Эстонии готовы поддержать при условии, что пропорции в распределении платежей данной ставки между работниками и работодателями будут поделены поровну. Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 июня, сообщили в Центральном Союзе профсоюзов Эстонии (EAKL), отметив, что предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии, поддержанное правительством Эстонии, предусматривает пропорцию два к одному…

Предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии о снижении ставки страховых взносов по безработице с нынешних 4,2% до 3% профсоюзы Эстонии готовы поддержать при условии, что пропорции в распределении платежей данной ставки между работниками и работодателями будут поделены поровну. Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 июня, сообщили в Центральном Союзе профсоюзов Эстонии (EAKL), отметив, что предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии, поддержанное правительством Эстонии, предусматривает пропорцию два к одному, то есть львиную долю данной ставки оплатит работник.

В EAKL сообщили ИА REGNUM, что предложение профсоюзов было отвергнуто представителями правительства Эстонии в Совете Кассы страхования от безработицы на том основании, что необходимо поддерживать развитие бизнеса, которое повлечет за собой создание новых рабочих мест. Однако в EAKL считают, что новое производство невозможно без роста внутреннего потребления, которое появится, если у работающих жителей Эстонии будет оставаться больше собственных средств. По признанию профсоюзов, сейчас из кошелька работающих эстоноземельцев изымаются в государственный бюджет сотни миллионов евро.

Источник: www.regnum.ru

Министр труда выступает за ускорение принятия в Азербайджане закона «Об обязательном страховании от безработицы»
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане необходимо в скором времени принять закон «Об обязательном страховании от безработицы», сказал во вторник журналистам министр труда и социальной защиты населения Азербайджана Салим Муслимов.


  • Безработица,
  • Страхование,
  • Касса,
  • Ставка,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: