Парламент Эстонии утвердил кастрацию педофилов

Парламент Эстонии принял закон о химической кастрации сексуальных преступников, который, как предполагается, обезопасит детей от педофилов. В необходимости столь радикальных мер законодателей утвердили исследования последних лет, заявил министр юстиции Кристен Михал. По его словам, педофилов часто есть проблемы медицинского характера, которые и обусловливают совершение подобных преступлений. «Это означает, что после отбывания наказания есть большая вероятность, что они совершат новые преступления», — сказал министр.

Парламент Эстонии принял закон о химической кастрации сексуальных преступников, который, как предполагается, обезопасит детей от педофилов.

В необходимости столь радикальных мер законодателей утвердили исследования последних лет, заявил министр юстиции Кристен Михал.

По его словам, у педофилов часто есть проблемы медицинского характера, которые и обусловливают совершение подобных преступлений. «Это означает, что после отбывания наказания есть большая вероятность, что они совершат новые преступления», — сказал министр.

«Лечение будет применяться как предварительное условие для досрочного освобождения или как часть лечения, заменяющего лишение свободы», — отметил глава минюста. По согласию заключенного ему может быть назначено лечение сроком от 18 месяцев до 3 лет. Если осужденный прекратит лечение, ему придется отбывать наказание в тюрьме.

Источник: www.bbc.co.uk

«Правящее большинство» в парламенте Эстонии утвердило скандальную реформу высшего образования
Cегодня, 9 февраля, парламент Эстонии утвердил в третьем, окончательном чтении проект реформы высшего образования. Об этом ИА REGNUM сообщили в канцелярии парламента Эстонии, отметив, что за законопроект, регламентирующий порядок финансирования высших учебных заведений, а также право студентов на получение высшего…

Парламент Эстонии утвердил пятый негативный бюджет страны подряд
Сегодня, 7 декабря, парламент Эстонии утвердил в третьем, окончательном чтении бюджет страны на 2012 год, сообщили ИА REGNUM в канцелярии парламента Эстонии. Расходная часть бюджета определена в 6,58 млрд евро, доходная — в 6,12 млрд евро.

Парламент Эстонии «создал руководящую группу по госреформе»
31 мая парламент Эстонии утвердил на заседании конституционной комиссии руководящую группу по государственной реформе.

Парламент Эстонии ратифицировал очередной пакет помощи Греции
Парламент Эстонии утвердил своим решением от 18 августа третий пакет помощи стран — членов еврозоны Греции в размере 86 млрд евро.


  • Министр,
  • Педофил,
  • Совершение,
  • Преступление,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: