Парламент Эстонии утвердил кастрацию педофилов Парламент Эстонии принял закон о химической кастрации сексуальных преступников, который, как предполагается, обезопасит детей от педофилов. В необходимости столь радикальных мер законодателей утвердили исследования последних лет, заявил министр юстиции Кристен Михал. По его словам, педофилов часто есть проблемы медицинского характера, которые и обусловливают совершение подобных преступлений. «Это означает, что после отбывания наказания есть большая вероятность, что они совершат новые преступления», — сказал министр. Парламент Эстонии принял закон о химической кастрации сексуальных преступников, который, как предполагается, обезопасит детей от педофилов. В необходимости столь радикальных мер законодателей утвердили исследования последних лет, заявил министр юстиции Кристен Михал. По его словам, у педофилов часто есть проблемы медицинского характера, которые и обусловливают совершение подобных преступлений. «Это означает, что после отбывания наказания есть большая вероятность, что они совершат новые преступления», — сказал министр. «Лечение будет применяться как предварительное условие для досрочного освобождения или как часть лечения, заменяющего лишение свободы», — отметил глава минюста. По согласию заключенного ему может быть назначено лечение сроком от 18 месяцев до 3 лет. Если осужденный прекратит лечение, ему придется отбывать наказание в тюрьме. Источник: www.bbc.co.uk Министр, Педофил, Совершение, Преступление, Характер

Парламент Эстонии утвердил кастрацию педофилов

Парламент Эстонии принял закон о химической кастрации сексуальных преступников, который, как предполагается, обезопасит детей от педофилов. В необходимости столь радикальных мер законодателей утвердили исследования последних лет, заявил министр юстиции Кристен Михал. По его словам, педофилов часто есть проблемы медицинского характера, которые и обусловливают совершение подобных преступлений. «Это означает, что после отбывания наказания есть большая вероятность, что они совершат новые преступления», — сказал министр.

Парламент Эстонии принял закон о химической кастрации сексуальных преступников, который, как предполагается, обезопасит детей от педофилов.

В необходимости столь радикальных мер законодателей утвердили исследования последних лет, заявил министр юстиции Кристен Михал.

По его словам, у педофилов часто есть проблемы медицинского характера, которые и обусловливают совершение подобных преступлений. «Это означает, что после отбывания наказания есть большая вероятность, что они совершат новые преступления», — сказал министр.

«Лечение будет применяться как предварительное условие для досрочного освобождения или как часть лечения, заменяющего лишение свободы», — отметил глава минюста. По согласию заключенного ему может быть назначено лечение сроком от 18 месяцев до 3 лет. Если осужденный прекратит лечение, ему придется отбывать наказание в тюрьме.

Источник: www.bbc.co.uk

«Правящее большинство» в парламенте Эстонии утвердило скандальную реформу высшего образования
Cегодня, 9 февраля, парламент Эстонии утвердил в третьем, окончательном чтении проект реформы высшего образования. Об этом ИА REGNUM сообщили в канцелярии парламента Эстонии, отметив, что за законопроект, регламентирующий порядок финансирования высших учебных заведений, а также право студентов на получение высшего…


  • Министр,
  • Педофил,
  • Совершение,
  • Преступление,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.