Первая леди Франции готова продолжить работать журналистом, но не будет писать о политике

Спутница президента Франции Франсуа Олланда, Валери Триервейлер выразила готовность продолжить работу в журнале «Пари-матч», сообщил главный редактор другого крупного местного еженедельника «Экспресс» Рено Ревель. «Первая леди страны по-прежнему является сотрудником „Пари-матч“. Валери Триервейлер недавно подтвердила готовность соблюдать положения контракта с этим журналом», — написал он в своем блоге. Однако, по данным Р.Ревеля, В.Триервейлер в связи с избранием Ф.Олланда президентом отныне не будет писать статьи о политике и сосредоточит внимание на…

Париж. 4 июня. INTERFAX.RU — Спутница президента Франции Франсуа Олланда, Валери Триервейлер выразила готовность продолжить работу в журнале «Пари-матч», сообщил главный редактор другого крупного местного еженедельника «Экспресс» Рено Ревель.



«Первая леди страны по-прежнему является сотрудником „Пари-матч“. Валери Триервейлер недавно подтвердила готовность соблюдать положения контракта с этим журналом», — написал он в своем блоге.



Однако, по данным Р.Ревеля, В.Триервейлер в связи с избранием Ф.Олланда президентом отныне не будет писать статьи о политике и сосредоточит внимание на темах, связанных с культурой.

Источник: www.interfax.ru

Экс-первая леди Франции озвучила причину разрыва
Валери Триервейлер также рассказала, что никогда не мечтала ни о том, чтобы быть в Елисейском дворце, ни о том, чтобы Олланд стал лидером страны.

Саркози направил соболезнования семье бывшей первой леди Франции
Президент Франции Николя Саркози направил соболезнования родным вдовы своего предшественника-социалиста Франсуа Миттерана, которая скончалась в ночь на вторник на 88 году жизни, говорится в коммюнике Елисейского дворца.

Саркози соболезнует семье бывшей первой леди Франции Даниэль Миттеран
Во Франции в ночь на вторник, 22 ноября скончалась Даниэль Миттеран, вдова бывшего президента страны Франсуа Миттерана. Бывшей первой леди страны было 87 лет.

Экс-первая леди Франции попала в больницу
Бывшая первая леди Франции, вдова президента Франсуа Миттерана Даниэль Миттеран доставлена в одну из парижских больниц. Даниэль Миттеран 87 лет. В сентябре этого года она уже попадала в больницу с жалобами на затрудненное дыхание.


  • Триервейлер,
  • Готовность,
  • Валери,
  • БЛОГ,
  • Спутница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: