В Калининграде у гражданки Литвы в нижнем белье изъято 400 граммов героина

В Калининградской области у гражданки Литвы изъята крупная партия героина. Как сообщили сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Госнаркоконтроля, у 33-летней женщины цыганской национальности изъято 400 граммов героина, спрятанные в нижнем белье. Женщину задержали на территории Калининградской области после того, как она пересекла российско-литовскую границу. 400 граммов — это почти 9,5 тысяч условных разовых доз героина, уточнил собеседник ИА REGNUM. Гражданка Литвы задержана.

В Калининградской области у гражданки Литвы изъята крупная партия героина. Как сообщили сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Госнаркоконтроля, у 33-летней женщины цыганской национальности изъято 400 граммов героина, спрятанные в нижнем белье.

Женщину задержали на территории Калининградской области после того, как она пересекла российско-литовскую границу. 400 граммов — это почти 9,5 тысяч условных разовых доз героина, уточнил собеседник ИА REGNUM.

Гражданка Литвы задержана. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере). Данное преступление наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Источник: www.regnum.ru

У гражданки Литвы, прибывшей в Калининградскую область, изъято 600 граммов героина
Второе крупное изъятие героин за последнею неделю провели сотрудники Управления ФСКН России по Калининградской области. Это изъятие проводилось совместно с Пограничным Управлением ФСБ России по Калининградской области в рамках мероприятий, направленных на усиление контроля в 5-ти километровой приграничной зоне и в местах пограничных переходах, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля.

В Казахстане задержали россиянку с партией героина в нижнем белье
Жительница Самары была задержана в Алма-Ате.

В Литве в грузовике нашли тело гражданина России в нижнем белье
На неохраняемой автомобильной стоянке в литовском городе Мариямполе в кабине грузовика Volvo полиция нашла тело 45-летнего жителя Калининградской области.

Бритни Спирс приехала на церемонию в нижнем белье
Певица на Billboard Music Awards была скорее обнажена, чем одета. На воскресной церемонии вручения премий журнала Billboard певица прошлась по красной ковровой дорожке, вызвав удивление собравшихся и лихорадочное оживление у…


  • Героин,
  • Литва,
  • Область,
  • Бельё,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: