Объявлена дата годового отчета президента Литвы Президентура сегодня, 4 июня, объявила дату очередного, третьего по счету годового отчета президента Литвы Дали Грибаускайте. Это произойдет в четверг, 7 июня, в Сейме в 10.00 по вильнюсскому времени, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В годовом отчете, как предусмотрено Конституцией Литвы, президент обязана проанализировать внутриполитическую ситуацию в стране, внутреннюю и внешнюю политику, подвести итоги года и наметить стратегическ4ие цели на ближайшее время. Президентура сегодня, 4 июня, объявила дату очередного, третьего по счету годового отчета президента Литвы Дали Грибаускайте. Это произойдет в четверг, 7 июня, в Сейме в 10.00 по вильнюсскому времени, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В годовом отчете, как предусмотрено Конституцией Литвы, президент обязана проанализировать внутриполитическую ситуацию в стране, внутреннюю и внешнюю политику, подвести итоги года и наметить стратегическ4ие цели на ближайшее время. Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Литвы работает в этом качестве три года. Во время отчета перед государством и народом Литвы в 2011 году Грибаускайте объявила третий год годом борьбы со всеми видами коррупции, в первую очередь — политической Источник: www.regnum.ru Литва, Отчет, Президент, Страна, Ситуация

Объявлена дата годового отчета президента Литвы

Президентура сегодня, 4 июня, объявила дату очередного, третьего по счету годового отчета президента Литвы Дали Грибаускайте. Это произойдет в четверг, 7 июня, в Сейме в 10.00 по вильнюсскому времени, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В годовом отчете, как предусмотрено Конституцией Литвы, президент обязана проанализировать внутриполитическую ситуацию в стране, внутреннюю и внешнюю политику, подвести итоги года и наметить стратегическ4ие цели на ближайшее время.

Президентура сегодня, 4 июня, объявила дату очередного, третьего по счету годового отчета президента Литвы Дали Грибаускайте. Это произойдет в четверг, 7 июня, в Сейме в 10.00 по вильнюсскому времени, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В годовом отчете, как предусмотрено Конституцией Литвы, президент обязана проанализировать внутриполитическую ситуацию в стране, внутреннюю и внешнюю политику, подвести итоги года и наметить стратегическ4ие цели на ближайшее время.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Литвы работает в этом качестве три года. Во время отчета перед государством и народом Литвы в 2011 году Грибаускайте объявила третий год годом борьбы со всеми видами коррупции, в первую очередь — политической

Источник: www.regnum.ru

Президент Литвы не верит в эффективность собственного правительства
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 7 января, созвала ежегодную пресс-конференцию об итогах 2015 года и главных задачах 2016 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Литва,
  • Отчет,
  • Президент,
  • Страна,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.