Архиепископ Станкевич поблагодарил противников гей-парада Архиепископ Латвийской Римско-католической церкви Збигнев Станкевич поблагодарил всех, кто протестовал против проведения в Риге шествия сексменьшинств «Балтийский прайд». «Хочу поблагодарить всех, кто в интернете или иным способом протестовал против прайда и навязывания его идеологи в Латвии», — сказал Станкевич в своей воскресной проповеди, посвященной семейным ценностям и нравственности общества. Архиепископ призвал противников прайда протестовать без агрессии, достойным и уважительным способом. Архиепископ Латвийской Римско-католической церкви Збигнев Станкевич поблагодарил всех, кто протестовал против проведения в Риге шествия сексменьшинств «Балтийский прайд».   «Хочу поблагодарить всех, кто в интернете или иным способом протестовал против прайда и навязывания его идеологи в Латвии», — сказал Станкевич в своей воскресной проповеди, посвященной семейным ценностям и нравственности общества.   Архиепископ призвал противников прайда протестовать без агрессии, достойным и уважительным способом. Он подчеркнул, что церковь против агрессии в отношении гомосексуальных людей и тех, кто пропагандирует подобный образ жизни, потому что это противоречит заповеди о любви к ближним.   «Любая агрессия в отношении гомосексуальных людей дает возможность защитникам идеологи геев повернуть против нас законы государства и весь репрессивный и пропагандистский аппарат Евросоюза. Нам нужно осознать, что идеология прайда — это нападение цивилизации смерти», — подчеркнул Станкевич.   Архиепископ указал, что следует отличать гомосексуализм как таковой от защиты этой идеологии и ее навязывания обществу.   «Когда начинают превозносить грех и пытаются навязать обществу мнение, что это нормально и всего лишь одна из альтернатив совместной жизни людей, это становится серьезной угрозой всему обществу, так как это легализация и вторжение цивилизации смерти. При этом делается это под прикрытием прав человека и позиционирования себя как жертв. А все, кто не согласен с этой идеологией, объявляются ненавистниками людей и гомофобами», — сказал Станкевич.   «Мы сегодня собрались здесь, чтобы молить Бога уберечь Латвию от победы этого безумия, которое противоречит нашим вековым ценностям, обычаям, необходимости выживания нации», — подчеркнул архиепископ. Источник: Портал русской газеты Латвии «ЧАС» Источник: news.bcm.ru Прайд, Станкевич, Способ, Человек, Навязывание

Архиепископ Станкевич поблагодарил противников гей-парада

Архиепископ Латвийской Римско-католической церкви Збигнев Станкевич поблагодарил всех, кто протестовал против проведения в Риге шествия сексменьшинств «Балтийский прайд». «Хочу поблагодарить всех, кто в интернете или иным способом протестовал против прайда и навязывания его идеологи в Латвии», — сказал Станкевич в своей воскресной проповеди, посвященной семейным ценностям и нравственности общества. Архиепископ призвал противников прайда протестовать без агрессии, достойным и уважительным способом.

Архиепископ Латвийской Римско-католической церкви Збигнев Станкевич поблагодарил всех, кто протестовал против проведения в Риге шествия сексменьшинств «Балтийский прайд».

 
«Хочу поблагодарить всех, кто в интернете или иным способом протестовал против прайда и навязывания его идеологи в Латвии», — сказал Станкевич в своей воскресной проповеди, посвященной семейным ценностям и нравственности общества.

 
Архиепископ призвал противников прайда протестовать без агрессии, достойным и уважительным способом. Он подчеркнул, что церковь против агрессии в отношении гомосексуальных людей и тех, кто пропагандирует подобный образ жизни, потому что это противоречит заповеди о любви к ближним.

 
«Любая агрессия в отношении гомосексуальных людей дает возможность защитникам идеологи геев повернуть против нас законы государства и весь репрессивный и пропагандистский аппарат Евросоюза. Нам нужно осознать, что идеология прайда — это нападение цивилизации смерти», — подчеркнул Станкевич.

 
Архиепископ указал, что следует отличать гомосексуализм как таковой от защиты этой идеологии и ее навязывания обществу.

 
«Когда начинают превозносить грех и пытаются навязать обществу мнение, что это нормально и всего лишь одна из альтернатив совместной жизни людей, это становится серьезной угрозой всему обществу, так как это легализация и вторжение цивилизации смерти. При этом делается это под прикрытием прав человека и позиционирования себя как жертв. А все, кто не согласен с этой идеологией, объявляются ненавистниками людей и гомофобами», — сказал Станкевич.

 
«Мы сегодня собрались здесь, чтобы молить Бога уберечь Латвию от победы этого безумия, которое противоречит нашим вековым ценностям, обычаям, необходимости выживания нации», — подчеркнул архиепископ.

Источник:
Портал русской газеты Латвии «ЧАС»

Источник: news.bcm.ru

На «Марше равенства» в Киеве задержали 50 противников гей-парада
Во время организованного ЛГБТ-сообществом «Марша равенства» в Киеве были задержаны полсотни противников проведения акции. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает УНН.


  • Прайд,
  • Станкевич,
  • Способ,
  • Человек,
  • Навязывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: