Рекорды фоторадаров: латвийский лихач оштрафован на 900 латов

Другие антирекорды нарушителей: 145 км/час в Сигулде и 143 км/час в Риге на Бривибас гатве. Чаще всего скоростной режим нарушают автомобили Volkswagen Golf. Автомобили BMW по числу нарушений занимают третье место, рассказали в полиции. По общей сумме штрафов своеобразный антирекорд установил некий мужчина, которому выписано 24 протокола на сумму в 900 латов.



Самое серьезное нарушение, зафиксированное на данный момент действующими на дорогах Латвии фоторадарами, — это превышение скорости на 115 километров в час. А некий житель Латвии «собрал» штрафы на общую сумму в 900 латов. Как сообщает телепрограмма «Панорама» Латвийского телевидения, некий водитель автомобиля в Риге по Ульманя гатве мимо фоторадара проехал на скорости 165 км/час вместо разрешенных 50 км/час. 
Другие антирекорды нарушителей: 145 км/час в Сигулде и 143 км/час в Риге на Бривибас гатве. Чаще всего скоростной режим нарушают автомобили Volkswagen Golf. Автомобили BMW по числу нарушений занимают третье место, рассказали в полиции.

 

По общей сумме штрафов своеобразный антирекорд установил некий мужчина, которому выписано 24 протокола на сумму в 900 латов. Некая женщина «собрала» 23 протокола на 800 латов, а еще один нарушитель, мужчина, получил 17 протоколов на 500 латов.

 

Среди юридических лиц сильнее всего пострадала некоторая таксомоторная фирма. С помощью фоторадаров ей выписаны штрафные протоколы на общую сумму в 4400 латов. Фирма, занимающаяся доставкой, оштрафована на 3000 латов, а компания по прокату автомобилей – на 2000 латов.

 

Среди нарушителей чаще всего встречаются имена Янис, Александр и Сергей, среди нарушительниц – Ольга, Татьяна и Елена.

 

В конце мая в Латвии начали работать первые стационарные фоторадары. Кроме того, на дорогах действует 30 мобильных радаров Vitronic Baltica и четыре мобильных радара Госполиции.



Источник: www.grani.lv

Прорвало: латвийская верхушка деградирует на глазах у всей страны
Накануне выборов в Сейм Латвию сотрясают нескончаемые скандалы, связанные с правительственными чиновниками и партией «Единство».

Среднестатистический латвиец живет на 188 латов в месяц
Под домашним хозяйством латвийская статистика понимает несколько лиц, проживающих в одном жилище и совместно покрывающих необходимые расходы, или одно лицо, которое проживет в жилище и покрывает свои расходы самостоятельно. В 2011 году в Латвии насчитывалось 888400 домохозяйств, средний размер домохозяйства – 2,5 человека. В ЦСУ подчёркивают, что расходы латвийских домохозяйств по-прежнему меньше, чем были в 2009 году.

В Серпухове лихачи прокатились на санках, прицепленных к машине, на глазах у инспекторов ДПС
Видеозапись экстремального досуга опубликована в Сети.

Райкконен оштрафован на пять мест на старте Гран-при Японии
Пилот «Феррари» Кими Райкконен оштрафован на пять позиций на стартовой решётке Гран-при Японии Формулы-1. Наказание получено за смену коробки передач, которую команда решила провести перед гонкой.


  • ЛАТ,
  • Кмчас,
  • Сумма,
  • Латвия,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: