Пабрикс выступил за легализацию однополых браков

Латвии следует упорядочить законодательство в отношении регистрации партнерских отношений однополых пар, поскольку законы не должны основываться на стереотипах и предрассудках, заявил BNS министр обороны Латвии Артис Пабрикс. «Как министр, я готов выразить поддержку легитимным, по-моему, требованиям относительно человеческой жизни, упорядочивания отношений и законов. Мы не можем основывать свое законодательство на стереотипах, предрассудках и идеях о том, что политика и церковь едины», — подчеркнул Пабрикс.

Латвии следует упорядочить законодательство в отношении регистрации партнерских отношений однополых пар, поскольку законы не должны основываться на стереотипах и предрассудках, заявил BNS министр обороны Латвии Артис Пабрикс.

 
«Как министр, я готов выразить поддержку легитимным, по-моему, требованиям относительно человеческой жизни, упорядочивания отношений и законов. Мы не можем основывать свое законодательство на стереотипах, предрассудках и идеях о том, что политика и церковь едины», — подчеркнул Пабрикс.

 
Он добавил, что не является атеистом и посещает в церковь, но подчеркивает: «Это не тот случай, когда церковь или религия могли бы что-то сказать».

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Геополитическая мозаика: немецкие антифашисты помнят о Победе, а президент США Обама выступает за легализацию однополых браков
Найден российский самолёт «Sukhoi Superjet-100», пропавший 9 мая в Индонезии во время демонстрационного полёта.

Дэвид Кэмерон выступил за легализацию однополых браков
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в среду на конференции консерваторов, призвал депутатов от своей партии поддержать закон о легализации однополых браков. Кэмерон напомнил, как в 2005 году он уже выступал за принятие такого закона в своей речи перед однопартийцами.

Британский премьер выступил за легализацию однополых браков
«Европа не засосет Великобританию в бесконечные процедуры помощи другим странам», — отметил Кэмерон. Премьер-министр также рассказал о своем видении проблемы однополых браков.


  • Стереотип,
  • Отношение,
  • Министр,
  • Предрассудок,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: