В Риге состоится гей-парад под лозунгом «За права человека» Сегодня в Риге состоится гей-парад. Мероприятие под лозунгом «За права человека» проходит в рамках «Балтийского прайда 2012». Ожидается, что в акции примут участие сотрудники посольств США в странах Балтии, в частности, посол США в Эстонии Майкл Полтс, сообщает портал Tvnet.lv. Ожидается, что посол США в Латвии Джудит Гарбер выступит с обращением к участникам «Балтийского прайда». (Рига, 2 июня, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Сегодня в Риге состоится гей-парад. Мероприятие под лозунгом «За права человека» проходит в рамках «Балтийского прайда 2012». Ожидается, что в акции примут участие сотрудники посольств США в странах Балтии, в частности, посол США в Эстонии Майкл Полтс, сообщает портал Tvnet.lv. Ожидается, что посол США в Латвии Джудит Гарбер выступит с обращением к участникам «Балтийского прайда». «Мы примем участие в шествии, чтобы поддержать сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в Латвии, Балтии, Европе и по всему миру. Как недавно заявил президент Обама: «Мы еще никогда не ошибались, расширяя права и обязанности людей». Мы можем начать с малого, участвуя в шествиях по всему миру, чтобы поддержать тех, чьи права не соблюдаются», — сказала посол. США поддерживают мероприятия гомосексуалистов в Риге, так как это соответствует политике президента США Барака Обамы.   Источник: www.tatar-inform.ru США, Посол, Право, Участие, РИГА

В Риге состоится гей-парад под лозунгом «За права человека»

Сегодня в Риге состоится гей-парад. Мероприятие под лозунгом «За права человека» проходит в рамках «Балтийского прайда 2012». Ожидается, что в акции примут участие сотрудники посольств США в странах Балтии, в частности, посол США в Эстонии Майкл Полтс, сообщает портал Tvnet.lv. Ожидается, что посол США в Латвии Джудит Гарбер выступит с обращением к участникам «Балтийского прайда».

(Рига, 2 июня, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Сегодня в Риге состоится гей-парад. Мероприятие под лозунгом «За права человека» проходит в рамках «Балтийского прайда 2012».

Ожидается, что в акции примут участие сотрудники посольств США в странах Балтии, в частности, посол США в Эстонии Майкл Полтс, сообщает портал Tvnet.lv. Ожидается, что посол США в Латвии Джудит Гарбер выступит с обращением к участникам «Балтийского прайда».

«Мы примем участие в шествии, чтобы поддержать сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в Латвии, Балтии, Европе и по всему миру. Как недавно заявил президент Обама: «Мы еще никогда не ошибались, расширяя права и обязанности людей». Мы можем начать с малого, участвуя в шествиях по всему миру, чтобы поддержать тех, чьи права не соблюдаются», — сказала посол.

США поддерживают мероприятия гомосексуалистов в Риге, так как это соответствует политике президента США Барака Обамы.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

В рижском гей-параде примут участие американские дипломаты
В гей-параде, который пройдет 2 июня в Риге, примут участие американские дипломаты, сообщает Mixnews. Посол США в Латвии Джудит Гарбер выступит с обращением к участникам мероприятия. В шествии, как отмечается, также примут участие заместитель помощника госсекретаря США Томас Мелиа, посол США в Эстонии Майкл Полт и другие сотрудники дипломатических представительств США в странах Балтии.


  • США,
  • Посол,
  • Право,
  • Участие,
  • РИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: